?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
технический псто
Ешкин кот...
kotanas wrote in pora_valit
банк Charles Schwab позволяет снимать наличные без комиссии по всему миру. проверено лично в Москве, Канаде, и Мексике в 2018. было на счету $200, снял $100 - осталось $100.

все ))

PS. забыл уточнить - деньги клал в США, снимал в других странах

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Эту тему можно трансформировать в вопрос, как лучше перевозить деньги при переезде за границу. Есть люди, которые наличными довольно большие суммы везут, но думается это небезопасно, что для людей, что для денег. Вариант положить тут в банк и снять там кажется лучше, но могут быть комиссии и лимиты; а то и еще какая напасть случиться (типа заблокируют счет по каким-то непонятным причинам)? У Charles Schwab нет отделений в Москве?

я бы сказал это способ переводить небольшие суммы на регулярной основе, причем именно в РФ. например для помощи родным. для перемещения денег между странами ничего лучше перевода между родственниками имхо нет

  • 1