?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Считаешь, что государство должно обслуживать людей, и хочешь эмигрировать из России? Ты экстремист!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Ученикам в Петербурге раздали анкеты с вопросами о любви к родине и об экстремизме. Эксперты объясняют, кому и для чего это нужно.
Странное тестирование на патриотичность и тягу к экстремизму вызвало недоумение и у родителей, и у специалистов.
Например, в анкетах предлагается продолжить фразу «Я не считаю человека патриотом, если...» Среди вариантов — «не испытывает никаких чувств к своей стране»; «считает, что интересы простых людей более значимы, чем государственные»; «вызывает чувство стыда историческое прошлое своего народа»; «политика нашего государства в отношении собственных граждан упраздняет патриотические чувства»; «желание уехать из России».
Также участников опроса просят указать, с каким из следующих утверждений они согласны: «интересы России важнее моих собственных»; «я готов встать на защиту своей родины и своего народа»; «у меня вызывает чувство гордости современное политическое влияние народа; «я горжусь культурой и традициями России»; «я живу в России и не собираюсь никуда уезжать».
А еще — рассказать о случаях экстремизма в школе, об отношении к представителям других религий и национальностей и многое другое.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/04/20/1698096.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Свобода слова вовсе не означает свободу безнаказанно написать на заборе слово "хуй"

О чем вы, в рашке не должно быть свободы слова. В рашке не должно быть никакой науки, никакой культуры, никакого просвещения. В рашке должны пылать костры инквизиции и бродить среди развалин оборванные дегенераты, питающиеся выкопанными из-под снега дохлыми собаками и друг другом

Не напомнить в какой стране происходит действие Фоллаута?

Не интересуюсь фантастическими играми, мы живем в данной нам реальности. Не напомнить, армия какой страны произвела образцово-показательный забой вагнеровского скота?

Не напомнить, какая страна без единого выстрела вернула Крым?
ПВО чьего производства сбило стелс в Югославии, и кучу топоров в Сирии?
И да, я вот уже не первый раз слышу эту историю о вагнере, но скажите: это было регулярное подразделение с соответствующим оснащением или толпа местных бородачей и несколько десятков
непонятно откуда взявшихся инструкторов?
И почему тогда Асад до сих пор у власти?


> какая страна без единого выстрела вернула Крым
Наверно та, которая уже 4 года пытается "дойти до Киева", но пока до него доходят только редкостные фашистские русосвиньи в статусе военнопленных.

> и кучу топоров в Сирии
Манямирок начинается здесь. Фото 70% сбитых Томагавков есть, или они от руснявых ракет растворялись в воздухе? И почему 146% Томагавков было уничтожено, но при этом все 3 цели, по которым отбомбились, представляли собой набор дымящихся воронок?

> это было регулярное подразделение с соответствующим оснащением
Это были наиболее подготовленные бойцы-русоблядки, имеющие опыт в элитных частях говняшки и боевой опыт в Украине.


Наверно та, которая уже 4 года пытается "дойти до Киева", но пока до него доходят только редкостные фашистские русосвиньи в статусе военнопленных.
пруфы на попытки есть?

Манямирок начинается здесь. Фото 70% сбитых Томагавков есть, или они от руснявых ракет растворялись в воздухе? И почему 146% Томагавков было уничтожено, но при этом все 3 цели, по которым отбомбились, представляли собой набор дымящихся воронок?
Внезапно и фото обломков было представлено, и про набор воронок фото БЕЗ кучи воронок есть, и как то внезапно количество целей до трёх сократилось.

Это были наиболее подготовленные бойцы-русоблядки, имеющие опыт в элитных частях говняшки и боевой опыт в Украине
Если даже ЭТИ загоняли каклов в котлы ссаными тряпками, то прикинь что сделают НАСТОЯЩИЕ?



> пруфы на попытки есть?

Русоблядки Евгений Ерофеев и Александр Александров, ГРУшные фашисты, которые дошли до Киева в качестве пациентов, ничего не напоминают?


> Внезапно и фото обломков было представлено, и про набор воронок фото БЕЗ кучи воронок есть, и как то внезапно количество целей до трёх сократилось.

Фото 70% сбитых Томагавков, то есть около 80, в студию. Нету? Ничего, я знаю как определить, что русня врет - у нее губы шевелятся.
Да, разумеется по трем - удар был нанесен по центрам производства химического оружия. Если бы целей было больше, они все были бы уничтожены. Не можешь найти фото целей, бедняжка? Ничего, выблядок, я тебе помогу


> Если даже ЭТИ загоняли каклов в котлы ссаными тряпками, то прикинь что сделают НАСТОЯЩИЕ?
Если твой куриный мозг не воспринимает с первого раза, я еще раз повторяю печальную истину - забитый вагнеровский скот - это лучшее, что Ублюдия смогла выставить против стращного НАТО. Это не считая кадровых рашкованов, сдохших во время ракетных ударов Израиля

Покушал, братишка? Заходи еще, обоссу тебе ебальник

Каклище, ты смешон. Верни сперва Крым, а потом уже можешь не есть говно.

Кстати если янки не врут, то угробить тучу ракет, на три объекта это фейл даже больше чем их реально угробить. Ты голову включи ( хотя у каклов это априори невозможно) и прикинь, зачем было на Барзу тратить 76 ракет?

Кстати вот тебе обломков


И кстати, Потоки-то достраиваются, каклостану пизда.


Кстати, баклан ты мокшанский, мы уже 4 года замерзаем без газа.
Ну и вы уже за 3 дня в Киеве, да.

Способно ли русское не врать?

Если бы русское не врало, оно не было бы русским.

считать, что мне не нравится текущая власть не то же самое, что написать "хуй"
а уж тем более - проверка благоданжежности студентов

Примерно, так.
Потому как в противном случае регистрируйте партию, избирайтесь в Думу и будет вам счастье.
И да, студентов надо обязательно проверять и проверять жестко - им потом работать с секретами и ковать оборонную мощь Родины. Потенциальных предателей выявить заранее гораздо дешевле обойдётся.

вам в северную корею, милейший
ну попробуйте меня привлечь - я считаю, что нынешняя власть не достойна

за вами уже выехали (с)
Вы это придите и покричите на улице. а не в интернетах.

  • 1