?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Считаешь, что государство должно обслуживать людей, и хочешь эмигрировать из России? Ты экстремист!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Ученикам в Петербурге раздали анкеты с вопросами о любви к родине и об экстремизме. Эксперты объясняют, кому и для чего это нужно.
Странное тестирование на патриотичность и тягу к экстремизму вызвало недоумение и у родителей, и у специалистов.
Например, в анкетах предлагается продолжить фразу «Я не считаю человека патриотом, если...» Среди вариантов — «не испытывает никаких чувств к своей стране»; «считает, что интересы простых людей более значимы, чем государственные»; «вызывает чувство стыда историческое прошлое своего народа»; «политика нашего государства в отношении собственных граждан упраздняет патриотические чувства»; «желание уехать из России».
Также участников опроса просят указать, с каким из следующих утверждений они согласны: «интересы России важнее моих собственных»; «я готов встать на защиту своей родины и своего народа»; «у меня вызывает чувство гордости современное политическое влияние народа; «я горжусь культурой и традициями России»; «я живу в России и не собираюсь никуда уезжать».
А еще — рассказать о случаях экстремизма в школе, об отношении к представителям других религий и национальностей и многое другое.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/04/20/1698096.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Гитлер, Пол Пот, Сталин, Ленин, Мао Дзе Дун, северокорейские Ким говорили так же. Следовательно, Россия античеловечна и должна быть наглухо изолирована как Северная Корея, при агрессивных выступлениях - уничтожена как тирания Саадама Хусейна.

Франклин Рузвельт и концлагеря для интернированных японцев, Гарри Трумэн и атомные бомбардировки Линдон Джонсон и "Агент Оранж" и напалм для вьетнамцев, Рональд Рейган и вторжение в Гренаду, ливан, Клинтон и бомбёжки Югославии, Буш-старший и война в Заливе, Буш-младший и 11 сентября, Обама и Ирак и ливия.
Следовательно США античеловечны и должны быть уничтожены как Карфаген.

Ничего никогда не меняется, и от русского все так же можно ожидать что оно громко, лживо, и, как и положено русскому бессмысленно, пернет в лужу.

А ты сам-то каких будешь?
Хотя да, о чём это я?
Кстати у меня сын в РВСН служит, им наверняка дают читать такие комменты - так что бахнут в лучшем виде, никакого Киселёва в телеке не нужно.

отож. своей то головы не так чтоб очень, а тут замполит и прочтет и растолкует

без замполитов никак.
если не будет замполитов, то вместо них будут солдаты НАТО.

По Воронежу? Да сколько угодно!

(Deleted comment)
Несмотря на использование логики "сам дурак", во многом он прав.

"Ни в чем" и "во многом" одно и то же разве что по удивительной российской логике.

Концлагеря были только у фашистов и коммунистов, а интернированные японцы даже в лагере для интернированных или лучше, чем совки в колхозах и коммуналках.
Войны против коммунистических, исламистских и фашистских режимов являются освободи тельными, и потому Япония, Вьетнам, Ливан, Ливия, Иран, Ирак, страны бывшей Югославии и страны Залива - союзники США, а не России и не Северной Кореи. Мир делает выбор в пользу нормальной жизни, а не фашизма=духовных скреп=коммунизма=исламизма. И специально для рашкованского IQ - ислам и исламизм не одно и то же.

Ничего не напоминает?

Это, видать, от великого горя на фото так много людей улыбается.

А причины тех событий, которые вы перечислили, можете назвать?

Да - американский империализм.
Штука ничуть не лучше империализма советского кстати.

  • 1