?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Считаешь, что государство должно обслуживать людей, и хочешь эмигрировать из России? Ты экстремист!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Ученикам в Петербурге раздали анкеты с вопросами о любви к родине и об экстремизме. Эксперты объясняют, кому и для чего это нужно.
Странное тестирование на патриотичность и тягу к экстремизму вызвало недоумение и у родителей, и у специалистов.
Например, в анкетах предлагается продолжить фразу «Я не считаю человека патриотом, если...» Среди вариантов — «не испытывает никаких чувств к своей стране»; «считает, что интересы простых людей более значимы, чем государственные»; «вызывает чувство стыда историческое прошлое своего народа»; «политика нашего государства в отношении собственных граждан упраздняет патриотические чувства»; «желание уехать из России».
Также участников опроса просят указать, с каким из следующих утверждений они согласны: «интересы России важнее моих собственных»; «я готов встать на защиту своей родины и своего народа»; «у меня вызывает чувство гордости современное политическое влияние народа; «я горжусь культурой и традициями России»; «я живу в России и не собираюсь никуда уезжать».
А еще — рассказать о случаях экстремизма в школе, об отношении к представителям других религий и национальностей и многое другое.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/04/20/1698096.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Любой, кто высказывает хоть какие-то политические мотивы эмиграции должен быть отправлен в ГУЛАГ.

Именно поэтому люди из России убегают со всех ног и голосуют за то, чтобы оставшихся в России фашистов изолировать от мира. Только фашисты, совки и рашисты считают преступлением разнообразие политических взглядов и свободу их выбора.

Edited at 2018-05-01 02:06 pm (UTC)

разнообразие политических взлядов не подразумевает антигосударственных действий и пропаганды.
Ты хороший специалист и тебя с радостью примет любая зарубежная компания?
Счастливого пути и удачи на новом месте.
Ты кричишь о фашистах и сраной рашке? Добро пожаловать на лесоповал.

Может ли русское быть человеком?

Было бы оно человеком, оно не было бы русским.

За границей человеков нет - там только гомосеки и наркоманы живут.
Человек может быть только со скрепами, а значит россиянином.

Скрепы -- для бумаги. Человеку (т.е. не-русскому) они нахрен?

То ли вы тролль то ли просто больной..

Edited at 2018-05-13 08:47 am (UTC)

Гитлер, Пол Пот, Сталин, Ленин, Мао Дзе Дун, северокорейские Ким говорили так же. Следовательно, Россия античеловечна и должна быть наглухо изолирована как Северная Корея, при агрессивных выступлениях - уничтожена как тирания Саадама Хусейна.

Франклин Рузвельт и концлагеря для интернированных японцев, Гарри Трумэн и атомные бомбардировки Линдон Джонсон и "Агент Оранж" и напалм для вьетнамцев, Рональд Рейган и вторжение в Гренаду, ливан, Клинтон и бомбёжки Югославии, Буш-старший и война в Заливе, Буш-младший и 11 сентября, Обама и Ирак и ливия.
Следовательно США античеловечны и должны быть уничтожены как Карфаген.

Ничего никогда не меняется, и от русского все так же можно ожидать что оно громко, лживо, и, как и положено русскому бессмысленно, пернет в лужу.

(Deleted comment)
Концлагеря были только у фашистов и коммунистов, а интернированные японцы даже в лагере для интернированных или лучше, чем совки в колхозах и коммуналках.
Войны против коммунистических, исламистских и фашистских режимов являются освободи тельными, и потому Япония, Вьетнам, Ливан, Ливия, Иран, Ирак, страны бывшей Югославии и страны Залива - союзники США, а не России и не Северной Кореи. Мир делает выбор в пользу нормальной жизни, а не фашизма=духовных скреп=коммунизма=исламизма. И специально для рашкованского IQ - ислам и исламизм не одно и то же.

А причины тех событий, которые вы перечислили, можете назвать?

А что - свободу совести и слова в стране отменили уже?


Свобода слова вовсе не означает свободу безнаказанно написать на заборе слово "хуй"

О чем вы, в рашке не должно быть свободы слова. В рашке не должно быть никакой науки, никакой культуры, никакого просвещения. В рашке должны пылать костры инквизиции и бродить среди развалин оборванные дегенераты, питающиеся выкопанными из-под снега дохлыми собаками и друг другом

считать, что мне не нравится текущая власть не то же самое, что написать "хуй"
а уж тем более - проверка благоданжежности студентов

  • 1