?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Считаешь, что государство должно обслуживать людей, и хочешь эмигрировать из России? Ты экстремист!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Ученикам в Петербурге раздали анкеты с вопросами о любви к родине и об экстремизме. Эксперты объясняют, кому и для чего это нужно.
Странное тестирование на патриотичность и тягу к экстремизму вызвало недоумение и у родителей, и у специалистов.
Например, в анкетах предлагается продолжить фразу «Я не считаю человека патриотом, если...» Среди вариантов — «не испытывает никаких чувств к своей стране»; «считает, что интересы простых людей более значимы, чем государственные»; «вызывает чувство стыда историческое прошлое своего народа»; «политика нашего государства в отношении собственных граждан упраздняет патриотические чувства»; «желание уехать из России».
Также участников опроса просят указать, с каким из следующих утверждений они согласны: «интересы России важнее моих собственных»; «я готов встать на защиту своей родины и своего народа»; «у меня вызывает чувство гордости современное политическое влияние народа; «я горжусь культурой и традициями России»; «я живу в России и не собираюсь никуда уезжать».
А еще — рассказать о случаях экстремизма в школе, об отношении к представителям других религий и национальностей и многое другое.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/04/20/1698096.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Любовь к Родине или к воровской кремлёвской власти?

А сильно часто в Россиюшке одно без другого бывало? :)
Наверное, место заколдованное.

Великая Россия - не "россиюшка"! Российский Народ и жирная, тупая воровская кремлёвская шайка не одно и то же!

Как-то Вы лихо из РоСсИйСкОгО НаРоДа :-D его 86% исключили LOL.

ЗЫ. "Великим" ваш абсурдистан будет не ранее, чем когда в нём бОльшая часть населения фашизм поддерживать перестанет.

Edited at 2018-05-01 12:40 pm (UTC)

(Deleted comment)
Предупреждение. Ни ватной, ни совковой нелюди тут не место.

Вот-вот, смешно: а "воровская кремлёвская власть" что, с Луны прилетела? Или просто из другой страны понаехала? Вот это отделение, отгораживание себя от воровской власти, коррумпированных силовиков, околоподъездного быдла мне всегда в соотечественниках умиляло )))

Edited at 2018-05-03 07:57 am (UTC)

Это пока у многих из них шансов к власти примкнуть не нет - как появляются, то многое может измениться ;)

Да вот же.
Постоянно слышишь от них о преступной российской власти, о сионистском или просто еврейском заговоре, происках Госдепа, беспределе гостей с Кавказа и т.п. Но стоит приехать в глубинку, где нет ни евреев, ни американцев, ни кавказцев, да и партийная советская номенклатура уже давно исчезла - и видишь, что вчерашние простые крестьяне "от сохи", "из народа" (как массы любят) так же воруют, злоупотребляют властью, осуществляют коррупцию и кумовство. Так не пора ли уже в зеркале гниду искать?
Позабавило: даже упоротый кремлин Дима Гоблин-Пучков в своих рассуждениях о Германии говорил, что не будет Россия такой же, потому что человеческий материал у немцев абсолютно другой. Ordnung у каждого немца прежде всего в голове, он воспитан и отточен не одним поколением.
В общем, не буду флудить - всё и так понятно.

  • 1