?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Вся Россия это концлагерь.
oldowan wrote in pora_valit
Репрессивней России страны не существует.
В России законодатели сошли с ума! Если Ваш ребёнок ляжет на лавку в аэропорту - штраф. Если Вы поставили сумку (чемодан) на ступеньку эскалатора - штраф.
Единственный выход - эмиграция.
https://www.svoboda.org/a/29195340.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы правы.
США не Россия. За создание финансовых пирамид в США можно получить 150 лет.

Первый раз слышу, что в Таиланде нельзя бежать по эскалаторам и ставить на ступеньки эскалаторов багаж, а в Китай в аэропорту сидеть на полу.

А в следующий раз пишите, что в Бунхенвальде и в Освенцеме было не лучше, чем в России.

//США не Россия. За создание финансовых пирамид в США можно получить 150 лет.//

А ещё не Европа, не Канада, не Австралия, не Новая Зеландия и даже не Турция, где такие дикие сроки за убийство-то не всегда дают. Кроме России и Штатов, другие страны на планете есть, знаете ли..

//Первый раз слышу, что в Таиланде нельзя бежать по эскалаторам и ставить на ступеньки эскалаторов багаж, а в Китай в аэропорту сидеть на полу.//

А я и не про аэропорты говорил, а про другие вещи из их законодательства и правоприменительной практики. И вы это отлично понимаете.

//А в следующий раз пишите, что в Бунхенвальде и в Освенцеме было не лучше, чем в России.//

Хорошая попытка сменить тему, но нет.. Вы, а не я писали "Репрессивней России страны не существует." Докажите свой тезис -- будем общаться дальше. Удачи вам в этом нелёгком деле.

И зря что там мошенникам не выносят такие приговоры.

В Таиланде нет запрета на распитие спиртного из горлышка в общественном месте, чем я неоднократно занимался. И что меня порадовало в Таиланде ПДД можно сказать там только на бумаге.

И в остальных странах перечисленных вами положение пусть медленно, но улучшается.
В Китае уже гей - фестивали проходят.
https://www.bbc.com/russian/international/2009/06/090607_china_gayparade

А в России с каждым днём становится всё хуже.
В Санкт - Петербурге раздали анкеты школьникам из которых следует, что «желание уехать из России» является разновидностью экстремизма.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/04/20/1698096.html

как будто это не так )

Вынужден признать, что Рашка, при всей моей русофобии, пока еще не самый крутой концлагерь на планете - еще разрешается покидать ее территорию, чего нельзя сделать в Иране и Северной Корее. Но это недоразумение довольно скоро будет исправлено, исходя из скорости принятия дебильных законов

  • 1