?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
лайфхак от ria.ru. как свалить.
троль
tolya99 wrote in pora_valit
Схема тут такая:
надо просто украсть немножко кредитных карточек. и прогулять наворованное за пределами родинки. а потом...

1. Суд по экстрадиции в стране ареста "хакера" не рассматривает дело по существу предъявленных обвинений. Он разбирается только в том, является ли инкриминируемое деяние преступлением по законам данной страны. Если да — автоматически отдает арестованного "хакера" в США. Предполагая, что уже там его будут судить по существу — честно и беспристрастно, конечно же. Мы же знаем, что в США все честно.

2. В США экстрадированному говорят: смотри, парень, по сумме обвинений тебе "ломится" 30-40 лет тюрьмы. Выйдешь стариком, если до этого загорелые скучающие сокамерники не замучают до смерти прогрессивной любовью. А если пойдешь на сделку, признаешь себя виновным, получишь от двух до пяти лет, а то и просто срок уже отсиженного в хорошей тюрьме — потом выйдешь, получишь грин-карту и будешь работать на лучшую разведку мира АНБ по специальности.

3. Что делает "хакер", который давно оторван от семьи, родины, друзей, который обычно не может себе позволить хорошего адвоката, измотан уговорами и страшилками подсаженных в камеру "наседок" и начинает верить в эти 30 лет тюрьмы впереди? Естественно, соглашается на сделку. У него же нет других альтернатив перед лицом самой мощной репрессивной машины мира — мы же, Россия, ему ничего не предлагаем.

4. А дальше суд не должен рассматривать никаких доказательств. Сделка же. Полное признание вины. Очень удобно — потому что доказательства обычно отсутствуют или негодные.

WIN!

так что учите компьютеры, детишки, США захватывают русских программистов силой. И заставляют работать на себя!

(за идею беру 10%)

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Предупреждение.

Чтобы жить как Брейвик , нужно родиться там где Брейвик и тогда жить как Брейвик не захочется. В 80 годы прошлого века Гесс жил один в замке под охраной воееных 4 государств и самолетами деликатесы ему возили свежие со всей Европы, но тюрьма всеравно оставалась тюрьмой.

У каждого хохла автомат и гранаты получше, чем у Брейвика. Спешите, а то норвегов на всех не хватит.

Пока на себе кейс не отработаете - все это болтовня. Еще и проценты вам за болтовню платить?
От жеж халявщиков развелось.


Он же не уточнил проценты от чего :)
Хакер читает его болтовню, не соглашается на сделку, получает свои 40 лет, ну а топикстартер свои законные 10% от срока )

И своего законного любовника-американского зека?:)


Это получается уже иммиграция с помощью брака. :)

Т-с-с-с!!! Никому не говорите эту идею! А то и вам будут прелагать процент с профита :)


А гринкарту точно дадут? Я подозреваю, что экстрадируют потом нахрен. И, кстати, приговор не отменяет оплату ущерба.

Вы что, всерьёз этот пост восприняли?

Самая правильная идея всегда максимально абсурдная...

Это вообще не идея, это воспаленный бред человека, который ничего не знает про работу американской правовой системы.
В его мире розовых единорогов АНБ прям мечтает брать на работу мелких воришек, а прокуроры мечтают помочь преступникам не сесть в тюрьму.
Сериалов пересмотрел, болезный.


(Deleted comment)
Ну как юмор - ок. Но, походу, без тега сарказм, некоторые всерьёз восприняли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Другой лайфхак, который обсуждался на полном серьезе в этом сообществе, причем несколько раз разными людьми в отрыве несколько лет - это удариться головой об стену, симулировать амнезию и «косить» под местного. Вот пример от очередного Штирлтца wannabe😀
https://pora-valit.livejournal.com/732106.html

Очень удобно — потому что доказательства обычно отсутствуют или негодные.

Это Вам где такое сказали? Или это плод долгого умственного труда?

Упсс. Не увидел тег "сарказм" и "юмор нашего городка".
Звиняйте.

Пятничный юмор..

Пользователь dekodeko сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] что доказательства обычно отсутствуют или негодные. https://pora-valit.livejournal.com/4926021.html [...]

  • 1