?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
какая там война....ВИЧ всё решит
kitaez19 wrote in pora_valit
Люди нервничают, а все зря. Могу повторить, никто на РФ нападать не будет. Зачем? Кто захочет возиться с населением, которое заражается ВИЧем быстрее, чем умирает от алкоголизма?
  Восемь (8) процентов жителей замечательного города Бердска оказались ВИЧ положительными и “По Бердску ситуация ровно такая же, как и по всей области (новосибирская), не лучше и не хуже ”
  Можно предположить, что гомиков, наркоманов, любителей потрахаться на стороне в Новосибирской области не больше и не меньше, чем в Московской.
  Русофобам и проклятому Западу надо просто подождать, когда Кремль запретит лекарства, которые лечат и заодно решить, что делать с опустевшей бензоколонкой.
https://vn.ru/news-za-nedelyu-vyyavili-vich-u-8-obsledovannykh-berdchan/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Все-таки у 8% жителей и у 8% из тех, кто сам решил обследоваться - это немного разные 8%, вы не находите?

я не знаю является это представительной выборкой или нет, но в любом случае это сигнал правительству поменьше заниматься ракетами и побольше здравоохранением....

Официально минздрав озвучивает в новостях цифру в 1% от всего населения. И это очень много. Так как если выкинуть детей, стариков, прочих неучаствующих в ярмарке невест и женихов - то сколько получится ? Каждый пятый ?
Уже давно наступило время когда перед тем как снимать штаны надо требовать справку из КВД. Без шуток.

Ну и ещё учитывая известную склонность Росстата приврать в свою пользу... ;)

c вич можно нынче жить очень долго... при условии доступа к русофобским американским лекарствам

советские учоные давно уже доказали что спида нет, это изначально была русофобская подделка цру и она не работала. И одновременно нашли кучу лекарств против него.

По-моему, это фейк все же. Хотя ситуация давно уже тревожная, конечно. Я работаю в крупной клинике в Новосибирске, у нас в год больше 17 тысяч больных лечится. Все они обследованы на ВИЧ. Буквально единицы в год бывают, до сих пор это каждый раз событие. В прошлом году был такой пациент. Но не 8 процентов, конечно. Ситуация плохая ещё во многом потому, что мужчины не хотят пользоваться презервативами, нет такой культуры. А может, они дорогие...

8%, вероятно, многовато. Но вообще ситуация примерно как в некоторых Африканских странах, только динамика негативная в отличие от Африки. Согласно минздраву
"Всего в России живет 944 тысячи людей с ВИЧ. Лечение получают 346 тысяч — то есть примерно треть от общего числа инфицированных."
Позорище, что даже всех кто хочет не могут обеспечить лечением. Это в свою очередь лишь ускоряет развитие эпидемии.

с этим согласен

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну какая война, какое вымирание.. Скорее всего будет так: через лет 20-30 доходы от продажи углеводородов сильно сократятся (по целому ряду причин, которые лень описывать), жить в РФ станет совсем кисло, проедят резервы, а потом придут с протянутой рукой к МВФ как это было в начале 90-ых.

В такие моменты и надо рашку добивать. Но нет же, дадут опять

В 2014, согласно http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/hiv-aids/by-country/ , в России было 36.39 смертей от СПИДа на каждые 100 тысяч жителей. Это в 10-100 раз выше чем в любой из стран ЕС и в 300 раз выше чем в голубой Скандинавии. Но всё таки ниже, чем в большинстве стран Африки.

Сверил с Израилем. У нас 0.38 смертей на те же 100,000 населения. Более чем в 90 раз меньше.

Edited at 2018-04-25 09:36 am (UTC)

Я там выше писал на эту тему.

См данные на пятой странице, график внизу справа. Там есть восточная европа vs весь остальной мир включая Африку. У нас смерность растет, а почти у всех падает (чуть чуть растет в северной Африке, но там мало болеют, вероятно не поняли еще что это серьезная проблема).

http://www.unaids.org/sites/default/files/media_asset/20170720_Data_book_2017_en.pdf

С определением числа заражённых всё непросто. Вот есть город Кострома, в котором тоже где-то 1%, при этом проверку на ВИЧ прошло только 13% населения. Так что реальную цифру никто не знает, оперируют только тенденциями. В той же Костроме в прошлом году рост на 40%

Зато духовность-то у нас какая! Не то что у пендосов, где одни бесы и геи

Расслабтесь, автор ступил и упустил ключевую деталь - это судя по всему процент не среди населения а среди тех кто обратился :)

Но без презерватива лучше не трахайтесь, миндзрав как говорится предупреждает :)

(Deleted comment)
В городе Бердске проживает 101 тысяча человек. Экспресс методом определено наличие ВИЧ у 8.
В этом вы все - кликуши. Как вас раньше называли.

Читать не учат нонче в Ольгино?

"из 294 обследованных граждан ВИЧ обнаружен у 25 человек"

Очень долго жил в г. Бердске. Уехал в прошлом году. Толп умирающих людей и переполненных больниц не видел (с больницами всё плохо, но проблемы очень другие).

Итак, по официальной статистике в Новосибирской области 3786 заболевших, из них 3213 приходятся на г. Новосибирск. На долю г. Бердска приходится в лучшем случае 600+ человек, что для города с населением 100 тыс. -- никак не "каждый восьмой". Другой статистики у главврача быть не может.

Ситуация со СПИДом в Бердске, в Новосибирской области и в России -- очень и очень серьёзная. Это действительно уже эпидемия, которая в СМИ почти не обсуждается (хотя в местных газетах, как несложно найти поиском, время от времени тема поднимается) и на которую власти разных уровней по большому счёту забили болт. Что характерно, первое место по заболеваемости -- это Кемеровская область, да, та самая, где сгорели дети и губернатор Тулеев извинялся за это перед Путиным. Я давно понял, что Кемеровская область -- это концентрированная Россия, несменяемый царёк, коррупция, и всё остальное. Выводы делайте сами.

Но, пожалуйста, не надо опускаться до такой убогой киселёвщины. Можно найти массу других причин, без вранья, без передёргивания, без фантазий, рассыпающихся в прах от тычка пальцем.

разве где-то в заметке сказано о “Толп умирающих людей и переполненных больниц "?
Данные приводятся теми, кто занимается этим вопросом, так что я не могу сказать какие данные у главврача есть, а каких нет.
Клиника проводила анализы для людей, которые хотели остаться анонимными - пойдут они записываться в “официальную статистику" или нет я понятия не имею, но нигде в официальной прессе РФ не читал, что власти озабочены СПИДом....их больше волнует Украина.

  • 1