?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Это ожидает каждого, кто не эмигрирует из России.
oldowan wrote in pora_valit
"Русский Илон Маск" не покончил с собой, а погиб из-за пыток в СИЗО.

Предприниматель Валерий Пшеничный не покончил с собой в камере следственного изолятора в Петербурге, как пыталась представить дело ФСИН.
Его компания «НовИТ Про» разрабатывает трёхмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания.
Пшеничный, владелец, заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания, что виновники хищения – сам Пшеничный и сотрудник Адмиралтейских верфей, зам главного инженера Глеб Емельченков.
Судебные медики установили, что перед смертью Пшеничного насиловали. Метки от электротравмы, нанесенной тем самым шнуром от кипятильника, обнаружены у него во рту.
На теле – резаные и колотые раны. Сломан позвоночник. Проще говоря, его пытали. Причиной смерти эксперты называют тупую травму шеи и асфиксию. В переводе это означает, что Пшеничного задушили 40-сантиметровым шнурком от его же капюшона. Анализ показал, что насиловали не сами сотрудники СИЗО. Вероятнее всего, кого-то запустили со стороны «поработать» с Пшеничным.
Работа, на которую Пшеничный, по мнению следствия, завысил цену, была абсолютно уникальна. Такого не делал еще никто в мире. В перспективе это могло дать новые возможности не только в судостроении, но, скажем, для нефтяных и газовых компаний. Фирма «НовИТ Про» вела переговоры с Газпромом и Роснефтью на аналогичные разработки.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/11672/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Ну посмотрите интервью лежит на фонтанке.

Гиперссылку.

Типичное опровержение дебилов: "мы бы это все сделали не так дебильно"....

Нынешние непуганные дебилы что фсб-шные что мидовские не по дебильному НЕ могут(

Это убийство.
Дело собираются замять.
Вместе с тем, по неподтвержденным данным, СК не намерен делать эксгумацию. Более того, в ближайшее время может быть вынесен отказ в возбуждении уголовного дела «за отсутствием состава преступления».

http://www.mk.ru/social/2018/04/18/iznasilovanie-i-smert-v-sizo-pshenichnogo-analizy-sokamernikov-okazalis-otricatelnymi.html

Неуклюжая попытка полицаев отмазаться. Если учесть что СК заявил об отсутствии состава преступления, то данное заказное убийство замнут.

Вы расследование провели?

А они типа его проводить будут? Должна быть эксгумация, нужна независимая экспертиза.
Вы утверждаете, что СК это сделает?

Уже отказались проводить.

Ну вот, что полностью подтверждает обоснованность подозрений.

(Deleted comment)
на порнохабе уже наверняка

  • 1