?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия крепостная, блокировка телеграма тому пример.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Два мира, два Шапиро.

Вобщем году в 2003 во Франции хотели принять закон в теории позволяющий блокировать сайты в интернете (тогда интеретизация страны была еще на уровне 3-5%), за пару дней был организован митинг на place des victoires на который я честно сходил, тысячи четыре человек собралось. С тех пор во французском интернете я видел ровно один заблокированный сайт - сайт алькаеды с номером судебного решения.



Россия заблокировала ПОЛТОРА ДЕСЯТКА МИЛЛИОНОВ IP адресов чтобы лишить крепостных телеграм-забавы... где протест :)? Вчера десяток детей кидали самолетики, и в Ульяновске, кажется, подожгли кабинет в роскомнадзоре. 15.000.000 пользователей телеграмма в стране, а протест вот такой:


Вобщем я говорил и говорить буду - русский народ - народ крепостной, и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ, потомственные рабы никогда ничего в своей истрии не добивались (Спартак был фракийским пленником, а не рабом).

Почему у России нет и не будет человеческого будущего? Потому что крепостные вместо здорового и законного бунта начали VPN лазейки против воли барина искать, лишь бы случайно свободными людьми не стать.

Если вы поняли о чем я говою - вам нефиг делать в рабском загоне-России.

В комментах можете заняться инфантилизмом, мол это не вы такие, это вами плохой барин управляет, при хорошем барине все иначе было. Обязательно расскажите что где-то еще хуже, чем в России, объясните почему вы вообще никак не можете выбраться из рабского загона по %очень уважительной причине%, это, у вас же еще денег нет на эмиграцию, типа от того, что вы продолжите жить в России они внезапно появятся...

Во Франции телега как работала так и работает, даже не знаю где VPN галочку искать.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
HADOPI - закон о защите авторских прав. К мифической блокировке крипты он не имеет никакого отношения. По той простой причине, что во Франции ограничений по крипте нет.
"но вот инфа была что там заблочены некоторые криптовалютные ресурсы."
Ваши слова, так что юлить не стоит.

Ну что же вы, уважаемый, такой тяжёлый.
Ещё раз, закон HADOPI не имеет отношения к крипте. Не имел, не имеет и наверное не будет иметь отношения к крипте. Я этого и не утверждал.
Да, я написал что заблочены некоторые ресурсы, посвящённые крипте. Но я не писал что они заблочены из-за закона HADOPI, вы это придумали сами, а теперь мне приходится ваши же выдумки опровергать))) Это две разные темы, HADOPI и крипта, которые объединяет одна общая тема - блокировки. Ну неужели не понятно?
Насчёт заблоченых ресурсов - https://www.coindesk.com/french-regulator-blacklists-15-crypto-investment-websites/
Если у вас иная информация, более достоверная, ну что ж, я с удовольствием признаю что это враньё и всё.

Учи английский, чудо. Нет там блокировки.

Не юлите жопой, вас на пиздеже поймали.

  • 1