?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия крепостная, блокировка телеграма тому пример.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Два мира, два Шапиро.

Вобщем году в 2003 во Франции хотели принять закон в теории позволяющий блокировать сайты в интернете (тогда интеретизация страны была еще на уровне 3-5%), за пару дней был организован митинг на place des victoires на который я честно сходил, тысячи четыре человек собралось. С тех пор во французском интернете я видел ровно один заблокированный сайт - сайт алькаеды с номером судебного решения.



Россия заблокировала ПОЛТОРА ДЕСЯТКА МИЛЛИОНОВ IP адресов чтобы лишить крепостных телеграм-забавы... где протест :)? Вчера десяток детей кидали самолетики, и в Ульяновске, кажется, подожгли кабинет в роскомнадзоре. 15.000.000 пользователей телеграмма в стране, а протест вот такой:


Вобщем я говорил и говорить буду - русский народ - народ крепостной, и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ, потомственные рабы никогда ничего в своей истрии не добивались (Спартак был фракийским пленником, а не рабом).

Почему у России нет и не будет человеческого будущего? Потому что крепостные вместо здорового и законного бунта начали VPN лазейки против воли барина искать, лишь бы случайно свободными людьми не стать.

Если вы поняли о чем я говою - вам нефиг делать в рабском загоне-России.

В комментах можете заняться инфантилизмом, мол это не вы такие, это вами плохой барин управляет, при хорошем барине все иначе было. Обязательно расскажите что где-то еще хуже, чем в России, объясните почему вы вообще никак не можете выбраться из рабского загона по %очень уважительной причине%, это, у вас же еще денег нет на эмиграцию, типа от того, что вы продолжите жить в России они внезапно появятся...

Во Франции телега как работала так и работает, даже не знаю где VPN галочку искать.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Не у нас по другому.

Блокируют телеграм - ахахаха а я самый умный через впн
Запрещают впн - ахахаха а я самный умный через прокси и впн для впн
Вводят штрафы за впн - ахахаа всех не перештрафуют.
Получаеш штраф за впн - ахахаха просто небуду платить и все у меня ничего нет
На зарплатной карте списывают приставы с овердрафтом - вот блин уроды, ахаха больше не пользуюсь картами, зато буду пользоваться тором.
Вводят уголовную ответсвенность за пользование тором - ахаха всех не пересажают.
Принимают и сажают за пользование тором. А чо тут поспоришь, уже вся страна привыкла по таким законам жить. И спорить бесполезно, ведь никто не протестовал когда все эти законы вводили.

Совершенно верно. Наш народ никогда не интересуется принимаемыми законами, особенно на стадии обсуждения. Почему? да потому, что никто не собирается их исполнять. Причем от слова "совсем". Потому что при наших законах жить и работать не нарушая их практически невозможно. Потому что при наших судах совершенно безразлично, выполняешь ты законы или нет. Был бы человек - статья найдется. А все это нагромождение запретов, штрафов и сроков создано для пришпиливания неугодных. Основной массы оно не касается. До поры до времени... Но теперь, с введением тотального контроля над поведением гражданина, это вполне может стать как источником пополнения бюджета, так и универсальным хлыстом для каждого. Правда, я всегда считал, что по-настоящему хреново и опасно в этой стране станет тогда, когда власти попробуют "навести здесь порядок". Тогда 90е покажутся золотым временем нашей истории.

  • 1