?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Испания для дауншифтинга
comprochicoz wrote in pora_valit
Сколько для жизни хватает в месяц? Вот жил в Турции хватало 30000 рублей снять квартиру, сносно питаться, немного на развлечения. На сколько испанцы открывают визу при наличи трех шенгенов и стран 8 безвизовых. Заранее спасибо за ответы.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Прям рублями платили?

Мало вводных. 1500 евро + 500 на каждого последующего члена семьи можно жить. Без изысков.

112000 рублей, нехило для одного человека. сколько из них на аренду?

Испания большая. И разброс цен внутри страны значительный.
В Каталонии уровень жизни один, в Андалусии совсем другой, в Галисии третий, в а Стране Басков вообще без знания эукара прожить будет трудно.

эукариоты хреновы.

(Deleted comment)
Это дом после пожара, у нас, в San Jose. Продаётся за $800,000
А что?

(Deleted comment)
Если Мадрид и Барселона-то 1500 евро, если юг начиная от Валенсии и меньше города, то скорее всего 1000 евро на человека хватит. Если у вас не было до этого испанских виз, то дадут на полгода с 90 днями

При этом лично я знаю и людей, которые жили в Валенсии на 400 евро, просто зайдите на сайты недвижимости и онлайн супермаркеты и сами оцените свои потребности на жильё и еду хотя бы

С таким бюджетом только если в Грузию.
А в Испании разве что в деревнях выживать, где аренда очень дешёвая.

У меня москвичка уехала в глушь волгоградскую область в пустыри. У меня спрашивала что-то придумать, я проигнорировал, она не свободная. В религию. Удаляется от общества. Наговорил. Не разговариваем. Телефоны в блок. Новых нет. Да что с людьми то творится.

Edited at 2018-04-14 07:16 pm (UTC)

На одного человека можно уложиться в 600 евро, если речь о дауншифтинге, жизни в деревне, подальше от моря и крупных городов

Вообще-то, дауншифтинг предполагает какой-то уровень долче виты, а вы про выживание тут говорите.

Чубиков вон по Испании вообще без денег путешествует. Вопрос весь в том кому, что нужно. Одному кофе в постель и устрицы с шампанским на ужин. А другому миска супа и койко-место в альберге.

  • 1