?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Как легко и надежно обойти ЛЮБЫЕ блокировки роскомнадзора.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Думаете русские будут протествать против блокировки телеграма? А хер там плавал :) это Французы по любому поводу своим властям саными тряпками по мордасам хлещут, а русский-крепостной, он не такой, он матюгнтся, vpn изучать пойдет или бояры накатит, но протестовать не пойдет, это жи майдан!
Вот меня все ругают постоянно, мол нельзя говорить, что русские - народ рабов, это неправильно, мол, ты щас обижаешь кого-то. Отлично! Я извинюсь и вообще никогда больше не буду называть русских рабами если протестовать выйдет хотя бы 1% пользователей телеграма.
Сколько миллионов пользователей телеги в России? Пяток миллионов есть?..



Продолжайте оставаться в России, ведь у вас %очень уважительная причина% гнить в Мордоре. Понимаю, выученная беспомощность и стокгольмский синдром любую причину в абсолют возведут.

Но не вспоминайте меня, пожалуйста, когда сутра вас разбудит гриб в пол неба. Нет, не пендосы, это ваша же собственная сатана/булава рванет в шахте вместо того чтоб во врага лететь.

Для тех, кому меньше 18 и тех, кто только что вышел из комы - вот этот текст поставит вас на рельсы эмиграции:

Https://zen.yandex.ru/media/poravalit/kak-mne-svalit-iz-rossii-5a93296500b3dd6be715bd2d

Остальным же мои соболезнования:
Жить в современной россии может только искренне ненавидящий себя человек. Если вы читаете это из России - мои вам соболезнования. Вы завели себе самого страшного врага на свете - самого себя. Люди хоть чуть-чуть уважающие себя и хоть немного любящие своих детей уже много лет как свалили из Мордора. В России остались жить только дураки - они не понимают что происходит со страной, лентяи - понимают, но им лень что-то делать и они ждут царя-Навального и воры, которые умеют грабить Россию быстрее, чем она их. Умные люди свалили еще до крымнаша, пока их недвига была в два раза дороже. и не пытайтесь спорить с этим, потому что нет ни одного аргумента в рамках логики, который бы доказывал, что жить плохо и бедно лучше, чем жить хорошо и богато.



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

текст по ссылке:
Https://zen.yandex.ru/media/poravalit/kak-mne-svalit-iz-rossii-5a93296500b3dd6be715bd2d


КАК МНЕ СВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ?

11.04.2018
2,5 тыс.
1,8 тыс.
5 мин 30 секунд
2,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,8 тыс. дочитываний, 74%. Пользователи, дочитавшие до конца.
5 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.
Привет!
Вот уже восемь лет я админ "Пора валить", один из немногих людей, которые об эмиграции реально знают немало всякого.
Ты попал сюда потому, что ты не представляешь с чего начать эмиграцию. Самыми простыми словами я расскажу то, за что в 1998 году я был бы готов заплатить кучу денег.

Эмиграция никогда не бывает простой, но она состоит из простых пунктов.

1) РЕШИ В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ

Это главная точка, с которой начинается эмиграция. Ты должен понимать где и почему ты хочешь жить. Эмиграция - она не про кучу денег, пособия, климат, не про работу или язык. Эмиграция, она про то, как начать жить лучше.
Никто на свете кроме тебя не знает где и почему ты будешь чувствовать себя как дома.
Но что точно - страна, где ты будешь чувствовать себя как дома существует.
Потому шаг номер один РЕШИ ГДЕ И ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ. Невозможно эмигрировать в несколько стран. Не эмигрируй туда, "куда проще", жить надо там, где тебе понравится жить.

2) ВЫУЧИ ЯЗЫК

Банальщина, которой почти все пренебрегают. Серьёзно, забей на все развлечения и УЧИ ЯЗЫК. Язык - это главная трудность в эмиграции, как только ты начнешь говорить и тебя начнут понимать аборигены - 3/4 твоих проблем исчезнут.
В Ютубе смени страну и язык с Россия/русский на тот, куда ты хочешь попасть. Начни свою интеграцию не вставя со стула. (Правый верхний угол ютуба -> Жмяк по аватарке -> Язык:/Страна:) Вот прямо сейчас переключи чтоб запомнить. А лучше на курсы запишись с учителем оно в сто раз быстрее. Изучай язык хотя бы два месяца, так чтобы понимать о чем говорят в роликах на ютубе твоей страны назначения.
Гуглем ты не хуже меня умеешь пользоваться, но на всякий случай вот тебе несколько ссылок на изучение языков: https://www.duolingo.com/ https://www.memrise.com/ http://www.rosettastone.eu/ https://www.newsinlevels.com/ https://lingualeo.com/ru
3) РЕШИ КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭМИГРИРОВАТЬ.

УЧЕБА-РАБОТА-БРАК-БИЗНЕС - вот самые простые, обкатанные и популярные способы эмиграции. Десятки тысяч людей прошли этими путями и почти все из них были успешны!
Если ты фотографировался с Навальным, сидел в автозаке и тебя пресовала полиция, в принципе можешь просить убежище, но это очень сложный способ, который я рекомендую не использовать без крайней нужды.

• Учеба - все просто, ищи универ, записывайся, на сайте должна быть инструкция для иностранных студентов. Если нет - внизу ссылка- напиши нам, поможем коллективным разумом.
• Работа - анкета в LinkedIn есть? Да, все знают что он заблокирован, но это никого не останавливает, тем лучше, больше дефицит русских кадров. Заведи страницу в Линкеде, а потом попроси говорящих на языке людей проверить ее. У нас про работу целая группа есть: https://www.facebook.com/groups/poravalit.job
• Брак - сайт знакомств, анкета, поиск переписка. Многие не верят, но мужчины тоже могут переехать таким образом. https://www.facebook.com/groups/zamush.zagranitsu
• Бизнес - почти все страны мира дают бизнесменам ВНЖ пока их бизнес работает и платит налоги, есть разные хитрости, но, если у тебя есть бизнес-жилка ты легко их найдешь. Если нет - вступай сюда, https://www.facebook.com/groups/poravalit.business

Вот когда ты спросишь меня на французском языке, как мне найти работу кровельщиком во Франции - я схвачусь за интернет искать тебе работу.

Есть какие-то другие мысли об эмиграции? Да спокойно! Кроме этих способов есть еще куча, вплоть до визы религиозного деятеля. Знакомый в США эмигрировал как старовер-проповедник.
Если ты еврей и хочешь в Израиль - то для тебя все проще простого https://olehadash.com/

Казалось бы банальщины понаписал, но счет людей, которые спрашивали меня об этих простых пунктах пошел на тысячи, надеюсь это немного тебе помогло. Если нет - пиши нам в группу в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ нас там десятки тысяч, коллективным разумом поможем.

Несомненно! :)

Установим власть Древней Руси! Возродим Новгородскую республику!

Россией вновь будет управлять Новгородское Вече, и наша страна снова станет демократией!
Москву разжалуем до статуса уездного города в составе Владимирского княжества.
И настанет у нас снова нормальная цивилизованная жизнь!

Я не верю, что у России в ближайшие 10-20 лет есть будущее. Нынешний режим, безусловно, тащит страну в средневековье. Но каким же куцым мозгом надо обладать, чтобы строчить подобную херню! В России остались жить только дураки <...>, лентяи <...> и воры Откуда столько желчи по отношению к соотечественникам? Вот так вот одним махом взять и обосрать сразу всех!
И, кстати, нам всей страной что ли сняться и уехать? Мир не треснет от такого переселения? А шахты тут останутся без присмотра - тебя-то там "гриб", думаешь, не накроет? Достали уже подобные высеры в этом сообществе!

"Я не верю, что у России в ближайшие 10-20 лет есть будущее."

После этой фразы оправдывать свое пребывание в России может только человек не дружащий с логикой.


Ой, да ладно, поравалить не заблокируют :Р

Да у меня есть подозрение, что сам Сурков мне в сообщество людей нагоняет кучами :)
Привет Сурков, если ты нас читаешь. Поравалить - это свисток, в который уходит пар революции из России, только дурак будет затыкать ночик кипящего чайника, а Сурков, конечно, он и ошибается, но он не дурак.
Поравалить блокировали всего один раз - и то, чисто за компанию в пакете санкцией против дальнобоев.

Лажа. По путин-тв вечно какую-то хуйню несут дезинформируют.

У меня три вопроса

1. Что всё-таки случилось в Рашке такого, о чём надо упоминать? Из вашей заметки это не понятно.
2. Нафига тут вообще сводка российских происшествий? Кому интересно, что происходит в какой-то там России?
3. Зачем тащить рашконю в нормальные страны, для чего их портить ленивыми, пьяными, повсеместно гадящим и необучаемыми рабами-мазохистами? Хотите, чтобы нормальные страны деградировали на уровень России? Люди умные, работоспособные, деятельные, с демократическим мышлением и самоуважением, по недоразумению родившиеся в России, уезжают и без зазываний. Понятно, если будут мануалы по обустройству на новом месте, о решении бытовых и бюрократических проблем, с которыми сталкивается приезжий, но затаскивать к людям тупиковые ветви эволюции не нужно.


1. В России заблокировали телеграм
2. Тут помогают уехать из России. Сводка новостей из России помогает принять решение об отъезде из России
3. Россияне, которых вы так не любите, это тоже люди. И те, которые приезжают, проходят через достаточные испытания, чтобы чему-то научиться и что-то понять. А если даже не поймут, значит поймут их дети. Или дети их детей.

Угу. А ещё можно Новичка нюхнуть, так оно вернее будет.

Да переживут россияне, потому что жрать скоро нечего будет, не до телеграма им.. да и тем же китайцам вообще ещё больше запретили..

Ататат, комиссар Голод - единственный эффективный революционер в Роисси. Пыня может допустить все что угодно, хоть третью войну, хоть 80% налогов, но нельзя морить русских голодом, только голод может поднять бунт.

если я правильно понимаю момент, то телеграмму, по факту, ничего не грозит. Он будет продолжать работать, как ни в чем не бывало.Потому что, согласно моему миропониманию, Телеграмм- это грандиозная завлекаловка рос спецслужб.
Ближайший месяц все покажет, прав я или нет.

И картоху на даче посадили

Кстати, смех смехом, а контент большинства трекеров в любом нормальном правовом государстве - грех. Ибо авторские и смежные права это то на что в России и бывшем СССР дружно забили хрен. Но в цивилизованных государствах не так.

В цивилизованных государствах по разному.
Именно потому, что на трекере не лежит ничего незаконного, по сути.
Только уникальный хеш, а контента на сайте никакого нет.
И забанить такой сайт в цивилизованной стране ой как непросто.
Надо долго-долго судиться, закрыть, а трекер сразу на другой домен переезжает и надо заново все начинать.


Работает телеграм, что за вопли на ровном месте?

До 16 апреля наслаждайтесь, пока можно ещё