?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
«Конгресс русских американцев»
Dog
vovik01 wrote in pora_valit
Тем, кто думает, что будет дальше в России, очень советую посмотреть первую серию этого фильма!
Hitler's Empire: The Post War Plan (Мир Гитлера: послевоенные планы)
Гугл вам в помощь!
Просмотр этой серии навевает очень сильные ассоциации с настоящим.Про "Конгресс русских американцев", чемпионат мира, новые вундервафли:-)
ПыСы. Без просмотра фильма комментарии лучше не оставлять!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ты, дружок, часом не пропустил новость, что страна сыгравшая главную роль в победе закончилась в 1991м году? А то есть у меня сильное подозрение, что дошедший до Берлина дед, если бы ему рассказали в 45м что будут творить представители "руководящей и направляющей" через 50 лет, расписавшись на рейхстаге развернулся бы и поразвесил кое-кого по башням в красными звездами. Его поколение еще и конец нэпа помнило, и коллективизацию, у него вообще весьма натянутые были отношения с представителями центральной власти.

А ты дружок внимательно все прочел? Кто, где пишет?

Я полностью с тобой согласен, дед проснувшись от текущей власти был бы не в особом восторге. Я с чего ты решил что я от нее в восторге?

Но я сомневаюсь что твой дед пошел бы поливать Россию в сообщество "Пора из России валить". За компанию с теми кто здесь рядом изрыгает что мы в России еще с деревьв не слезли и тп.

Какая бы ни была сейчас Россия она никак не хуже тех кто Югославию, Ирак и Вьетнам бомбами утюжил.




  • 1