?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
«Конгресс русских американцев»
Dog
vovik01 wrote in pora_valit
Тем, кто думает, что будет дальше в России, очень советую посмотреть первую серию этого фильма!
Hitler's Empire: The Post War Plan (Мир Гитлера: послевоенные планы)
Гугл вам в помощь!
Просмотр этой серии навевает очень сильные ассоциации с настоящим.Про "Конгресс русских американцев", чемпионат мира, новые вундервафли:-)
ПыСы. Без просмотра фильма комментарии лучше не оставлять!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вообщем с одной винтовкой на троих в атаку не бегали? И заград отряды НКВД( предшественник КГБ-ФСБ) отступаюших из пулеметов не расстреливали? Тогда точно не о чем спорить...

Вы уже очень искусно переводите разговор с одного на другое.

Я не специалист по истории заградотрядов, но подумайте сами - главная задача заградотрядов - собрать отступающих и вернуть их на фронт. Как вы это себе представляете - стрелять из пулемета по людям чтоб собрать их? Вы соберетесь если по вам начнут стрелять из пулемета? Наоборот разбежитесь. Так что это наверняка тоже байки. Могли стрелять в воздух чтоб остановить и собрать людей вместе, но просто поливать из пулемета... Впрочем конечно "в американском кино так говорится.." :) Аргумент убойный.


Заград отряды нквд постреляли очень немного. А вот у заградотрядов ркка счет шел на сотни тысяч

  • 1