?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
А казалось, дальше России деградировать некуда... Оказалось, её дно бездонно!
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Новости из России долетают очень редко, но каждый раз это феноменальный абсурд и анекдот!

В армию призовут три тысячи человек, не служивших по состоянию здоровья
Минобороны рассчитывает призвать в армию около трех тысяч человек, не сумевших пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, рассказал временно исполняющий обязанности начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский в интервью газете "Красная звезда".
Ранее закон не позволял принимать на военную службу тех, кого освободили от нее по состоянию здоровья, даже если они поправили свое физическое состояние и хотели служить.
Бурдинский напомнил, что в конце прошлого года президент подписал федеральный закон, в соответствии с которым эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования.
"Мы прогнозируем, что около трех тысяч таких молодых людей смогут исполнить свой воинский долг", — сказал Бурдинский.
Всего в этом году призыву подлежат 128 тысяч человек — на 10 процентов меньше, чем в прошлом. По словам Бурдинского, такое снижение числа призывников связано с увеличением количества военнослужащих по контракту.
Весенний призыв стартует 1 апреля и продлится до 15 июля.
https://ria.ru/defense_safety/20180330/1517574252.html
(Количество кремлеботов в комментариях к статье умиляет, и все смешные).

«Конгресс русских американцев» написал письмо Трампу
Американская общественная организация «Конгресс русских американцев» направила открытое письмо президенту США Дональду Трампу, в котором выразила разочарование состоянием российско-американских отношений и обеспокоенность дискриминацией, с которой сталкиваются русские в этой стране.
«Мы не поддерживаем нынешний курс российско-американских отношений. Он не может привести ни к чему хорошему. Это стало серьезным препятствием для конструктивного диалога. Более того, эта одиозная риторика против России порождает ненависть ко всем россиянам. Пять миллионов русских американцев, проживающих в этой стране, вынуждены нести на себе бремя последствий этих безрассудных слов и действий. Русские американцы столкнулись с серьезной дискриминацией», — говорится в письме, направленном от имени главы организации Наталии Сабельник.
По ее словам, «падение в пучину русофобии» не отвечает интересам США.
Кроме того, в организации фактически обвинили Трампа в неисполнении своих предвыборных обещаний улучшить российско-американские отношения.
«Почти 90% американцев проголосовали за Вас в надежде, что вы восстановите отношения с Россией и отмените (антироссийские) санкции. Сегодня, похоже, вы отказываетесь от своего предвыборного обещания улучшить двусторонние отношения», — отмечается в обращении.
В послании также осуждается высылка российских дипломатов из США под предлогом причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. В организации отмечают, что делать выводы о причастности России к этому инциденту преждевременно.
«Мы просим Вас остановить развитие новой холодной войны, которая все больше выходит из-под контроля. Нужно остановить санкции против России и начать диалог. К сожалению, чем более хрупкими оказываются связи между Россией и Соединенными Штатами, тем более опасным становится мир на всей нашей планете», — говорится в письме.
«Конгресс русских американцев» был основан в 1973 году, штаб-квартира организации находится в Сан-Франциско.
Ранее власти США потребовали, чтобы 60 российских дипломатов покинули страну, а также закрыли генконсульство РФ в Сиэтле. Решение было принято под предлогом того, что дипломаты якобы занимались шпионажем в США, а также в знак солидарности с властями Великобритании по «делу Скрипаля». В Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Россия это категорически отрицает.
https://news.mail.ru/politics/33017586/?frommail=1
(Американские соотечественники, кто-то из вас слышал о "Конгрессе русских американцев"? Я узнала впервые.)
(Но клоуны они знатные - 90% проголосоваших за Трампа американцев хотели отмены антиросийских санкций, заботились об американо-российской дружбе. На фоне того, что Россия американского налогоплательщика=избирателя интересует не больше, чем Сомали, это отличный анекдот. И с дискриминацией повеселили изрядно - интересно, что это за дискриминация? Нежелание американцев выучить русский, чтобы Ванькам-Манькам не пришлось учить английский?).

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

В России фашистские законы, а люди - быдло

Вместо того, чтобы возвращать тем, кто служит в армии, уплаченные ими и их родителями налоги, компенсируя службу, государство, сидящее на содержании граждан, оказывает давление на неслуживших, но платящих налоги. Особенно если речь идёт о белобелитниках, что означает дискриминацию инвалида. А россияне с покорностью скота такое омерзительное обращение с собой терпят. Тем более что дети состоятельных родителей служат, даже не показываясь в военной части - им просто за взятку ставят отметку, что служили.
И вне частного бизнеса развиваться можно только в чиновниках-ворах и взяточниках, а частному бизнесу плевать на белый билет, это ещё плюс человеку, что не опустился до такой грязи, как российская армия.

(Deleted comment)

Re: В России фашистские законы, а люди - быдло

Спецчасти для деточек чинуш, в которых служат, не покидая дома, существовали в Российской империи, в СССР и существуют в России. И всем об этом известно.

(Deleted comment)

А нафига ИП деградировать до работы в госструктуре?

ИП и так отлично зарабатывают, а российские госструктуры предназначены для кормления блатных дебилов, которые ничего полезного не способны. Хотя ИП могут пристраивать детей-дебилов в госструктуры, но они же и фиктивную армейскую службу им оплатят, чтобы и отметка о службе была, и об армию детки не марались.

(Deleted comment)

Мир дебилов - это Россия, и люди из неё убегают

А впёрлись вы действительно не туда. Здесь эмигранты общаются с эмигрантами, и патриотов России к себе не зовут. Но почему-то они сюда упорно лезут. Не иначе как от быловости или от дебильности. Или зарплату кремлеботов отрабатывают, любовь к помойке, т.е. к России пропагадируют. Но не соображают, что здесь их товар спросом не пользуется.

Re: Живите в мире дебилов, вам никто не запрещает

Признание того что вы дура, которая сначала пишет, а потом смотрит куда -- первый шаг на пути к выздоровлению. Этак лет через 10 до вас дойдет и что врать плохо...

А по-моему все логично. Имея свой мало-мальски прибыльный бизнес самое разумное своего отпрыска на силовую госслужбу пристроить. Если что с помощью дитяти есть шанс облегчить условия ведения этого самого бизнеса. И ГК тоже неплохая возможность для попила бюджетного бабла. Госкапитализм с российской спецификой тысыть.

Если бизнес криминальный, то да - оплачивают тем детям, что потупее, фиктивную службу в армии, чтобы и военный билет был, и мараться о россармию не пришлось, и пристраивают в госструктуру. Нормальгые дети наследуют бизнес. А если бизнес законный (и такое в России иногда бывает!), то детям покупают белый билет. И это при том, что детки госслужащих со школы в заграницах, там же университеты заканчивают и в Россию ехать и не думают, а родители не думают их в Россию звать.

  • 1