?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
хвалить нельзя ругать
kitaez19 wrote in pora_valit
  Сразу оговорюсь, что заметка будет о друге советских детей Дональде “I tweet anуthing” Трампе.
  Я уже давно понял, что другой президент (ВВП) заслуживает только похвалы. Вполне серьезно. Российские товарищи уже показали всему миру, что без царя в голове они жить не могут, а из ленинградского кэгэбиста получился такой же неплохой руководитель России как немецкие князья или кавказский горец до него.
  Посудите сами, он вытащил страну из ельциновской ямы, единоручно поднял благосостояние граждан и деторождаемость на требуемую высоту, освободил русскую землю от украинского ига и сейчас добивает врагов России в Сирии и Англии.
  Так что многие лета Владимиру Владимировичу и пусть правит страной до самого её конца! Россия и россияне этого вполне заслуживают.
  А теперь к нашим дональдам. И без всяких шуток.
1b8b7e0d-00bd-4154-b438-a58e76e16771.JPG

  Что обещал товарищ Трамп и чего он достиг?
  1. Отмена Обамакэр - воз и ныне там, отмена штрафов для индивидуалов без страховки начнется только в 2019 году, все остальные элементы системы не затронуты.
  2. Постройка мексиканского забора - что-то строится, но президент получил от Конгресса мелочь на строительство, а Мексика (которая должна была платить согласно Трампу) просто показала кукиш.
   3. Ограничение нелегальной иммиграции. Пока президент издал указы об ограничении легальной иммиграции (въезда) в США, которые до сих пор гуляют по судам. Действительное же снижение нелегальной иммиграции началось задолго до Трампа и сейчас количество арестов нелегалов совпадает с Обамовскими временами.
  4. Возврат производственных мощностей в США - не замечен, хотя может быть прошло мало времени.
  5. Налоговая реформа начата (надо приветствовать), но слишком мало времени прошло с момента выхода закона в действие (с 1 января 2018 года) чтобы обсуждать положительные/отрицательные эффекты.
  6. Подъем экономики на лицо, но он начался до Трампа так же как и подъем экономики в Канаде начался до наших либералов.
  7. Торговые войны, тарифы и переговоры по новым торговым соглашениям ударяют впервую очередь по союзникам США: Канада, Мексика, ЕС.  С Китаем безусловно надо разбираться, но можно было начать просто - не покупать в Волмарте товаров, сделанных в Китае (я даже собачью еду, сделанную в Китае, не беру - хрен знает что они туда суют).
  8. Из всяких парижских соглашений надо безусловно выходить, вопрос все равно остается - что делать с окружающей средой.
  9. Если Трамп собирался налаживать отношения с Россией (а кто не хочет дружить с Путиным?) и Китаем, то пока он добивается прямо противоположного.
  10. Члены администрации Трампа меняются чаще чем кремлевские портянки, то ли он понял, что набрал не тех, то ли они поняли, что выбрали не того.
  11. Американская прокуратура подшивает досье на Трампа, которое, наверно,  больше, чем досье на Никсона и Клинтонов вместе взятых. Три члена его команды уже признали себя виновными в уголовных преступлениях....кто следующий?
  12.  Президент Трамп убрал все барьеры, сдерживающие поток мысли - что у него на уме, то у него на языке (твиттере).
  Вот теперь сами и решайте, где расставлять запятые.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Аналитика которую мы заслужили

Drumpf это narcissistic megalomaniac, со всеми вытекающими последствиями. По нему импичмент плачет и тюрьма. Даже отбросив в сторону подмахивание Путинюгену, он обосрался уже столько раз, сколько не смогли Обама и Буш вместе взятые за все свои годы в Белом Доме.

вот со всем полностью согласен, да. И в то же время с ужасом думаю, что бы было, если б вместо него выбрали клинтан ((.

ну, да, выбрали уникального долбоеба и сволочь. к счастью система ему сопротивляется худо-бедно. надеюсь недолго осталось.

Сталкивался с его конторой по бизнесу. Ту самую, которую старый скандалист якобы отдал в “слепое управление” сыновьям.
В Trump Organization - кидалы еще те. Все в старого афериста.

Можете поболе раскзать? Дюже интересно же! И ещё как в Америке можно "кинуть" кого-то. Contractual obligations же, eh?

в штаты валить нельзя остаться

Человеческая греховность

в сша, похоже, сильнее, чем где бы то ни было.....Ну а Трумп, что с него взять? Обычный американский шалопай

Edited at 2018-04-05 07:25 pm (UTC)

Ну что еще ждать от китаезы про Штаты? Но тема великого китая в посте не раскрыта.

раскрыта, вы просто не умеете читать между строк.

Наконец-то в Америку пришел нормальный Президент.Конечно, постобамовский гадюшник архи трудно разгрести, но надеюсь, у него получится.
Не надо тут писать про связи Трампа с Вовой- демократы поиздержались немало, чтобы накопать на Трампа, но, как мы видим, обосрались. А на нет- и суда нет. ( хорошо бы еще им за базар ответить).

как у вас с восприятием информации? Чего там Трамп достиг и сколько из его команды уже признали, что совершили уголовное преступление?

Трамп и Порошенко близнецы-братья.



Edited at 2018-04-06 03:42 am (UTC)

США - самая великая страна именно (в том числе) потому, что ее президент не может радикально сменить курс развития или, если хотите, "переформатировать" государство. В США демократия работает. Американский президент не диктатор и император-помазанник, а всего лишь _временно_ выбранный народом США наемный менеджер. Не понравится Трамп, выберут другого. Начнет зарываться или как-то дурить по-особенному, уйдет с поста досрочно.
В этот вся USA, сильно отличающаяся от диктатур, сатрапий т.е. от мордоро-подобных гос. образований.