?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Роды во Франции - очень детально. Все, что вы хотели о них знать.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit



https://www.youtube.com/watch?v=JmzZjO8qBrA



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Чистенько, но бедненько. Гос. страховка оплачивает 300 евро? Почему машина с правым рулем?

Слышал, что во Франции государство ограничивает количество таксистов в каждом населённом пункте. В результате вызвать такси бывает непросто, дефицит такси, и нет конкуренции между ними. Насколько это соответствует действительности?

Edited at 2018-04-03 08:04 am (UTC)

Да это почти по всей Европе так.
Профсоюзы, гильдии, забастовки, активное лоббирование интересов...

Профсоюзы таксистов во Франции и Италии по факту заставили правительства серьёзно ограничить деятельность Убера.
В итоге, в отсутствии конкуренции клиентам приходится платить за такси по конским тарифам.

(Deleted comment)
//Кесарево без показаний "потому что сама рожать не хочу" - имхо, какое-то варварство.//

На фоне таких вещей как поздний аборт и обрезание младенцев без анестезии, это ещё ничего.

Варварство - запрещать кесарево по желанию

Равно как варварство запрещать и аборт, и суррогатное материнство, и стерилизацию для нерожавших, и половое воспитание в школах.
В России кесарево редко делают даже по медицинским показаниям, что приводит к чудовищной, средневековой смертности и инвалидностям рожениц и детей. Да ещё и всё идёт к запрету абортов, а значит к смертоносности от абортов самопальных и к младенцам в мусорных ящиках. Вот это варварство. И детей в школе не учить пользоваться презервативом - варварство. И эпидемии ЗППП и спида - варварство.
А вот кесарево по желанию - норма.

суррогатное материнство



https://en.wikipedia.org/wiki/Surrogacy#/media/File:Maternidad_subrogada_situación_legal.PNG

Из данной инфографики мы можем сделать вывод о том, что суррогатное материнство весьма неоднозначный вопрос, отношение к которому разнится не только в рамках одного региона (Европа) но даже внутри одного государства (США).


Суррогатное материнство = цивилизованное общество

К сожалению, не все штаты США дотягивают до цивилизованности, среди них есть достаточно дикие. И страны Европы не все развитые - в некоторых не только суррогатное материнство не узаконено, но даже аборты и однополые браки запрещены, что совсем уже варварство.

Re: Суррогатное материнство = цивилизованное общество

То есть Индия, Россия и Украина цивилизованнее Норвегии, Швейцарии, Франции, Австрии? Ну ok..

Re: Суррогатное материнство = цивилизованное общество

)))

И точно цивилизованное Древнего Рима, где жизнь отсчитываласть от зачатия. По статусу родителей на момент зачатия постулировался статус ребёнка. Сыном легата можно было считаться строго если зачатие было после вступления отца в должность легата. Но куда нам, цивилизованным, до этого.

(Deleted comment)
У рассеи "почетное" третье место, если не первое по числу инфицированных. И с учетом того, как усердно рассейские власти борятся с введением полового воспитания в школах, раздачей презервативов и шприцов, лидерство еще долго будет у РФ.
https://www.kommersant.ru/doc/3481934?query=спид
https://www.bbc.com/russian/society/2015/12/151130_aids_russia_unaid_saldana

(Deleted comment)
По существу то возражения будут?)) Вас ткнули носом в ваш звиздешь? Ткнули)) В рашке эпидемия? Эпидемия)) Пруфы вам представили. А теперь, будьте любезны, подтвердить свои высеры чем-то более существенным чем пустое брехание. Статус врвля с вас никто не снимал))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ваше мнение по этому поводу никого не интересует)) Вас уличили во вранье и пока вы не представите существенных пруфов статус враля так на вас и останется))

Lol)) Приводить в доказательство картинку,которая вас же и уличает во вранье)) Оригинально))
На вот еще)) Поплачь))
https://www.google.ru/amp/s/spid-vich-zppp.ru/statistika/epidemiya-vich-spida-v-rossii-2017.html/amp

но есть нюанс (с), как всегда когда работаешь со статистикой. например коэффициент детской смертности в РФ и развитых странах вычисляется по разному. не говоря уже о том как манипулируют первичными данными. не средние века, конечно, но лет на 30 отстали.

аборты в Израиле разрешены с конца 70х


(Deleted comment)
Израиль страна религиознутых шовинистов, не считающих женщину за человека, вот и все, о чем говорят эти законы. Россия со своими скрепами и православием из каждого утюга стремится туда же. Чем законодательно закрепленное превращение женщины в инкубатор должно ее радовать, хз. Ну вы радуйтесь, если вам нравится быть инкубатором, а не человеком, а нормальная женщина просто выберет другую страну для эмиграции, а не этот ваш ебанутый Израиль. Как будто на нем свет клином сошелся)

Re: Варварство - запрещать кесарево по желанию

Средневековая смертность младенцев и рожениц? Статистика это, мягко говоря, не подтверждает. Аборты хорошо бы действительно запретили. Потому как это отвратительно, когда двое получают удовольствие от секса, а возникшие проблемы решают за счёт неродившегося ребёнка, который в отличие от них в этой ситуации не повинен. И не надо нас пугать самопальными абортами и брошенными младенцами в мусорных ящиках. За это надо просто методично сажать в тюрьму. Причём надо наказывать пожизненным сроком за убийство новорождённого. А вот суррогатное материнство - это действительно благо, но вот в России его как раз никто не запрещает. В чём я с вами действительно соглашусь, так это в необходимости сексуального просвещения в школах.

Этот способ даёт уверенность в предоставлении гражданства или нет? Во Франции право почвы действует с существенными ограничениями и оговорками, как известно.

За правом почвы - это в Штаты.

В Канаду трудней беременным проскользнуть, да и роды там гораздо дороже, говорят.

Палата как в районной больничке...

  • 1