?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
давайте посочувствуем высланным дипломатам :)
шокъ
jabbko wrote in pora_valit
По телику показали как Белый Мир высылает русских дипломатов, какие напуганные угрюмые лица, тетки с детьми, снегопад и тьма 26 марта, россия, адъ...



А ведь счастье было так близко, многие ведь годами жили в приличных странах, у них дети там выросли, каково детям после Норвегии например идти в русскию школу с АУЕ, наркотой, гомофобией и прочей мерзостью?

Каково самим дипломатам из уютного офиса, домика с видом на фьорды, чистых дорог и красивых старинных улочек в ад хрущоб, грязного снега, забитых парковок, попов-педофилов давящих детей брабусами без номеров, ряженных гомоказаков с плетками, духовности, обоссанных подъездов и силовиков на гелендвагенах с позолоченными калашниковыми? Живешь в нормальном мире и вдруг бац и в средневековье.

Куда им теперь, ведь все что они умели — врать, заполнять бумажки, да высокомерно пинать бывших сограждан из одного окошка в другое. Дипломат ведь себе не хозяин и не может найти другого работодателя, переделать тип визы или поменять страну на другую. Если только сдаться, покаяться и попросить убежища?

С кем как говорится поведешься, так тебе и надо. Уезжать надо правильно и не надо связываться с агрессивной страной третьего мира в качестве работодателя.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

"Куда им теперь, ведь все что они умели — врать, заполнять бумажки, да высокомерно пинать бывших сограждан из одного окошка в другое. "

ну вообще то такие кадры в россии всегда место себе найдут. вон говорят даже по 160к за такие навыки платят.

Добро пожаловать в реальность!

Да МФЦ Москвы платят по 35 тыс., а не 160!

:))
совершенно верно...из моей страны их аж 60 человек гонят поганой метлой... дармоеды безполезные..

следующий шаг .
хорошо бы было.выслать всех остальных патриотов сохранивших двойное гражданство ..

пусть патриотят на родине.

В США нет понятия "двойное гражданство". Если человек принял присягу (Oath of allegiance), то всё - он американец. Власть США считают его только американцев и никем другим. Там сказано, в присяге - I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen.
При этом иметь какие-то иностранные паспорта не запрещено, но для властей США они не имеют значения. Исключение - только для security clearance, вот там могут потребовать формального отречения от старого гражданства. А для обычной жизни клятвы достаточно. Тут людям верят на слово.
Поэтому - пока закон такой как сейчас, высылать не за что - нарушения нет. А если не нравится закон - можете написать своему сенатору, конгрессмену и т.д. Это ваше право.

пусть поживут со своим народом)))

лучше и не скажешь !

Почему так трагично? Посольские же уезжают не в иммиграцию, а хоть и в долговременную, но командировку по поручению любимой родины. Родина-мать гостеприимно примет вернувшихся детей в объятья.

А них есть какие-то миграционные "льготы" по сравнению с простыми смертными?


Если честно, у меня больше сочувствия к той корове, которая отдала свою жизнь ради того, что бы я сегодня съел замечательный ribeye steak.

Прийдется тебя расстроить: это была свинья.

Вообще-то все высланные - шпионы. И их профессиональные обязанности весьма далеки от посылания "людей из одного окошка в другое".

Очередная "бомбежка Воронежа" получится из-за того, что на десять западных дипломатов приходится в среднем один шпион, а в российских дипмиссиях соотношение обратное (десять шпионов на одного чистого дипломата). Из-за этого западные санкции уничтожают шпионскую сеть, а ответные российские - саму дипломатическую службу и их жертвами окажутся желающие выехать заграницу россияне.

>>Из-за этого западные санкции уничтожают шпионскую сеть, а ответные российские - саму дипломатическую службу и их жертвами окажутся желающие выехать заграницу россияне.

Двух зайцев одним выстрелом.

Весьма полезная акция, одобряю. Чем меньше россиянства в нормальном мире, тем лучше. Даже арабов и сирийцев можно воспитывать и обучать быть цивилизованными людьми, а россиянство - это диагноз пожизненный и неизлечимый. А маньяков надо держать в изоляции от нормальных людей. Ещё бы вслед за ними высылать тех, кто, приехав в полноценную страну, привозит россиянство с собой, стремится не интегрироваться, не учится быть человеком первого мира, а старается создать себе Россию-2 и детей тому же учит.

Леди из первого мира, чистая, светлая, непорочная и (безусловно непорченная). Практически без диагнозов... В отличие от мерзких и тупых россиян... Ну может только один, да и то - не диагноз а положительно характеризующая черта - Пещерный Сионизм или им воспитанный Животный Украинизм.

(Deleted comment)
Если их выпустят. Они же провалившиеся шпионы.

Из Болгарии никого не высылают :(
У нас нельзя. Если мы вышлем всех русских шпионов, то Болгария останется без Президента, без ДАНС, без Парламента и оппозиции. ;)

У нас тоже не высылают. Уж 10 лет как некого.

//каково детям после Норвегии например идти в русскию школу с АУЕ, наркотой, гомофобией и прочей мерзостью?//

Им такие школы не грозят. Это ж дети илиты, у них свои школы. Отучаться, потом поедут в заграничные ВУЗы. Всё у них хорошо будет, не переживайте. Что у детей, что у родителей.

Ничего, пооткрывают дополнительные консульства в дружественных странах типа С. Кореи и Венесуэлы, ребята без работы не остануться))

Если бы страны Европы хотели бороться со злом они бы не дали (в момент высылки дипломатов) согласия на строительство Северного потока 2. Так что мир одинаков по обе стороны - мани вульгарис сатис.