?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Простите что не смог убедить вас уехать раньше.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Это не торговый центр в Кемерово горит, ЭТО ВСЯ РОССИЯ ГОРИТ МЕДЛЕННО УБИВАЯ ВАС ВСЕХ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ, ВАШИХ ДЕТЕЙ. Бегите из страны пока можете.


Простите, я должен был быть убедительнее :(

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…


25.03.2018 Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, 2мин

Прям в лас вегас рвануть на фестиваль кантри.

"Пулемётчик Ганс привёз свежие диски"(с) грустный анекдот

У моих знакомых несколько дней назад пожар был - 700 домов сгорело в городе...
Ща все собирают им одежду и еду...

(Deleted comment)
В Лондоне скрывали количество богибших?

Вывсёврёте - их там не было

За рубежом пожаров не бывает?

(Deleted comment)
А на*уя вам уезжать? Берите пример с Украины - меняйте режим.

ну ты сказал, русачковые инфантильные рабы на это не способны

в новостях с момента начала пожара всё рассказывали и показывали с озвучиванием и реальных жертв и версий и фантазий, но не, дебилы все еще расказывают друг другу про "приказ молчать" и "скроют конечно"

Edited at 2018-03-26 04:58 am (UTC)

Это вы себя или тысячи «дебилов» убеждаете сейчас? Чет в соцсетях говорят что в новостях полторы минуты уделили пожару, брешут, гниды, Россию чтоб оскорбить, да?

А разве когда-то в СССР/России было по-другому?

К своим людям всегда относились и будут относиться как к скоту.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F



Edited at 2018-03-26 05:01 am (UTC)

Конечно было по другому. Об отношении к народу судят не только по катастрофам. Хотя даже если судить по ним, то все равно было по другому. Но вы упоротые на всю голову если забываете о самом главном маркере отношения к народу. В СССР народ не вымирал, а прирастал численностью.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин победил на выборах. Россиянам нравится то, как с ними обращаются и нравится их жизнь. Они получают именно то, чего хотят сами. Поэтому не надо тащить любителей пострадашек и грязи к нормальным людям. Чумных и психопатов изолируют от общества, а не вводят в него.

Тут проблема на другой стороне, Янсон.

Бяжать!!! однозначно!

Есть один плюс у любого ЧП в Рашке. После него можно пару недель или даже месяц спокойно ездить и ходить везде без страха на мероприятия и в толпу, ибо охрана везде усилена, металло-искатели в ТЦ и метро исправно работают :-)))
А вот потом нады опять бечь и бояться ))\Вспомним дни минувшие? Театральный центр с заложниками к кол-ве 800 чел. в начале 2000 -х ---(Дубровка) одна что стоит, взрывы в метро, подземных переходах в час-пик, взрывы домов ( якобы газ, ну, ну) обрушение потолка в аква-парке,и это ток нерезиновая Москвабад побаловала граждан...

(Deleted comment)
поскарби мне тут