?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Бизнес на Амазон
humster_neutral
theinterference wrote in pora_valit
Для иммигрантов очень часто встаёт вопрос - на чем зарабатывать после переезда и очень многие слышат про Амазон, но не знают правда это или нет.
В статье практика и реального продавца на Амазон Изабеллы Ритц - Вы сможете осознать фейк это или реальность и уже принимать для себя финальное решение по запуску и развитию своего бизнеса на площадке.
В последнее время все большую популярность набирает слух или правда о том, что на Амазоне люди делают миллионы.
Давайте разберем действительно ли это правда? Ведь в то же время, когда люди зарабатывают на Амазон - у многих это просто выходит боком или минусом.
В чем проблема и откуда такие разные мнения? Продолжение по ссылке

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Можно. Но зачем? Торговать своими мозгами гораздо прибыльнее, чем изделиями китайской промышленности.

Спорно.
Вы свои мозги скажем за $З0 тыс. в месяц продадите?
А с Amazon FBA такие прибыли более чем реальны.

Масштабируемость - большая сила.

Эта цифра реальна в лучшем случае для 0.05% продавцов. Уникальных товаров нет, все то же самое можно купить в другом месте, и часто по лучшей чем на Амазоне цене. Большинство зарабатывают в лучшем случае процентов 60-70% того что зарабатываю я, при этом у меня есть всякие бесплатные пряники от работодателя, которые self-employed бизнесмен должен оплачивать из своего кармана.

Вы свои мозги скажем за $З0 тыс. в месяц продадите?

Да уже продал. А чо ж не продавать то, это намного более реально чем начать получать ту же прибыль на Амазоне? Хотя Lab126 в качестве возможного работодателя я тоже рассматривал пару лет назад, но не срослось.

  • 1