?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
вставание с колен дичайше усиливается !
шокъ
jabbko wrote in pora_valit
Ах они русофобы госдеп кровавый да вы посмотрите что творят!! Прокурорская проверка показала, что более чем в 300 школах Забайкалья дети ходят в туалет на улице, что не соответствует санитарным нормам, сообщила во вторник прокуратура региона. Очевидно козни пиндосов и холов картавых, узнаю их зловещий почерк!



К туалетам внимание ведомства привлекла ситуация в Верхне-Ульхунской средней школе Кыринского района. Там прокурор через суд обязал власти профинансировать создание тёплого туалета, обеспеченного мылом, бумагой и полотенцами. Проверка коснулась и остальных школ региона.

«Установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства», — сказано в сообщении ведомства.
Вот как госдеп вредит русскому миру!

http://info.sibnet.ru/article/534082/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

во всех смыслах

Они ещё и промокашками попу вытирают)))

Какими промокашками, подпиндосник штоле? Лопухом и никак иначе

А вот моя alma mater

Ну не знаю о чем они. Какие такие теплые туалеты.
Моя alma mater, которая сейчас стала престижным колледжом, была построена еще в 1905 году. Туалет для мальчиков и девочек на улице типа "очко". Недавно посещал бывшую школу, ностальгия замучила. Вот фото мужского туалета:
Alma mater

Очень даже ничего ;-)

Edited at 2018-03-15 02:54 am (UTC)

И где ты тут видишь водоповод?
Какой же вы очень даже ничего дикарь!

Edited at 2018-03-17 08:09 pm (UTC)

Вот разглядываю пост и думаю - не является ли он вмешательством в выборы в России? Думаю, если поскрести, то окажется, что автор не на территории России находится... Может по опыту заокеанских друзей провести расследование и потребовать выдачи России автора? -)

Кстати да. Имено за такого рода посты Америка требует выдать ей нескольких граждан России.

Представляю, какой был бы крик, если бы Россией были созданы такие ярко выраженные антиамериканские сайты на английском языке.

Какие тёплые туалеты и мыло?! Тот, кто это вообще посоветовал, наверняка агент госдепа, разрушающий скрепы изнутри! Единственное патриотическое решение, это вырыть канаву и ходить туда как диды ходили в окопах, можем повторить жеж!

Куда там ваш "дид" ходил - вам виднее.
В остальном - как-нибудь без вас разберемся.

(Screened comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Потому что в девяноствх нефть 18$ за бочку стоила, а налоги просто не существовали как явление. Денег нихрена не было чтобы строить. Коробка от ксерокса с деньгами была космических масштабов финансированием, а сейчас квартира с деньгами особо не удивила никого.
Нормальный ответ или дополнить чем-то надо?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
школота это ж не люди, нехер им срать, пусть домой несут откуда взяли

И вообще, из тяги к знаниям могут и до дома потерпеть.

(Deleted comment)
Ну да, «воздух чище станет» который год мы валим сотнями тысяч в год, у вас воздух долже быть сейчас кристально чистым! Нет? Странно, почему так?

(Deleted comment)
Хватит мести сор из избы!
Метите сор В избу!

Как будто от Совка=России можно ожидать чего-то другого. Обратите внимание - родители от момента исчезновения СССР и до сих пор не подали в суд ни на школу, ни на мэров, ни на губернаторов. Родители считают такое обращение с их детьми нормой. А раз норма, то никаких улучшений не будет никогда.

Я учился в средней школе в Днепропетровской обл. в 1968-78 гг. Туалет был на улице.
Воспоминания о походах в туалет ужасны.Зато помню на стенах туалета шутники писали: Свободу Луису Корвалану и Анжеле Дэвис...
Сейчас живу в Салехарде. В городе, столице газового края, в туалет можно попасть ( в виде общественного) только в здании аэропорта. На ночь аэропорт закрывается.
Крайний Север между прочим. Видимо надо принимать специальный закон о туалетах, иначе чиновников хоть расстреливай, ничего не изменится...

На Крайнем Севере можно прекрасно обойтись ненецким туалетом.

Туалет на улице

Ну в Забайкалье было не страшно с этим делом . Вырастет за зиму "Пик коммунизма" , потом ломом сколотят верхушку и увезут . Интересно как с этим делом в Крыму сейчас ? Как я помню раньше на Массандровском пляже тоже был туалет с дырками .

Надо сплотиться вокруг президента.

Ничего вы не понимаете в русской духовности. Срать под кустом и подтираться лопухом - это одна из основополагающих духовных скреп руССкого народа, и никакой Трамп-чмо не заставит руССичей воспользоваться туалетной бумагой

подтираться лопухом ... и никакой Трамп-чмо не заставит руССичей воспользоваться туалетной бумагой

Враг хитер и коварен - он занес в Россию борщевик Сосновского!