jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

вставание с колен дичайше усиливается !

Ах они русофобы госдеп кровавый да вы посмотрите что творят!! Прокурорская проверка показала, что более чем в 300 школах Забайкалья дети ходят в туалет на улице, что не соответствует санитарным нормам, сообщила во вторник прокуратура региона. Очевидно козни пиндосов и холов картавых, узнаю их зловещий почерк!



К туалетам внимание ведомства привлекла ситуация в Верхне-Ульхунской средней школе Кыринского района. Там прокурор через суд обязал власти профинансировать создание тёплого туалета, обеспеченного мылом, бумагой и полотенцами. Проверка коснулась и остальных школ региона.

«Установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства», — сказано в сообщении ведомства.
Вот как госдеп вредит русскому миру!

http://info.sibnet.ru/article/534082/
Tags: менталитет свободных граждан, мордор, мрачное время, на западе все плохо, национальная идея, пропаганда, уровень жизни
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →