?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
русский мальчик-вундеркинд покинул россию
шокъ
jabbko wrote in pora_valit
Звезда «Минуты славы» Марк Вишня, который в два с половиной года мог считать быстрее калькулятора, вместе с семьей переехал жить в США.



Мать 14-летнего школьника Наталья Вишня рассказала порталу, что причиной отъезда из Екатеринбурга в Хьюстон (штат Техас) стала невозможность реализации потенциала мальчика.

Когда Марку было 2 года, я поняла, что он не нужен России, «Минута славы» это доказала. Я не могла вам в России сказать причину нашего отъезда. А сейчас могу. Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование — это кошмар.
Наталья Вишня
мать Марка Вишни

По информации издания, сам вундеркинд ранее признавался, что его больше привлекает подход к образованию в Финляндии, Швеции, Европе, Америке. На данный момент он учится в школе Pershing bell Schedule, где уроки ведутся на английском и испанском языках.

https://tjournal.ru/67507-malchik-vunderkind-iz-ekaterinburga-zahotel-byt-nuzhnym-i-pokinul-rossiyu

Деградация россии стремительно ускоряется, образованные люди покидают эту территорию в поисках более безопасных мест для жизни, кажется скоро там не останется ни врачей, ни математиков, ни деятелей культуры. Дегенеративные тенденции возвращают россию назад в смутное средневековье, крепостной строй и мракобесие.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

И вот почему меня все это не удивляет...

Молодцы родители.

>Дегенеративные тенденции возвращают россию назад в смутное средневековье, крепостной строй и мракобесие.

Эх, побыстрее бы. :)

Жду не дождусь, когда рашкованцы по приказу "сверху" - снова пооткыравaют концлагеря ГУЛАГа и там друг-дружку угандошат всякими любимыми ими орально-анальными способами.

Подождите! Я ещё не свалил.:)

--- Pershing bell Schedule

Афигенно смишно. Журналист не отличает слово расписание от названия школы
Школа называется Pershing Middle School

Ну не то чтобы супер, но сойдет. https://www.greatschools.org/texas/houston/3487-Pershing-Middle-School/

Интересно, по какой визе они приехали

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что там с минутой славы приключилось?

советско-российская система образования ломает интересные личности надежно. Лет 10 назад встретил своего бывшего однокурсника- это был очень талантливый парень в физике. И подрабатывал он тогда тихим репетитором в Новогиреево, а ведь когда-то всерьез мечтал о Нобелевке в физике.
Зато знаю, кто из сокурсников остался в "науке" )) Поэтому не ждите российских технологий, их нет и не будет. Ну, если только что-нибудь опять удасться спереть у американцев.

Edited at 2018-03-12 11:38 pm (UTC)

Да уж у американцев только и осталось красть.
Скоростную ЖД они сделать не могут. Автомобили делать лучшие в мире разучились. Электронику корейцы и то лучше клепают. Даже человека в космос посылать разучились.
В вооружениях просрали все полимеры. Чо там у них переть то? Набрали человеков - калькуляторов и сидят в заднице теперь.

(Deleted comment)
Показательная история

[голосом Суходрищева Табакова] Ёшкин, что ***асы делают. Все вывозят: лес, уголь, куриный помет, — теперь за вундеркиндов взялись! Не, ну обозрели ваще, уже в детских садах подсаживают на гранты! :)

(Deleted comment)
Каким образом переехать? По рабочей визе али как?

...зато здесь есть говняный скульптор. Вероятно, именно он недавно вылепил для путина говноракету с атомным движком...

..и построил "патриарший мост" чёбы Гундяйка по тёлкам юзал не отходя далеко от рабочего места...

Зачем им вундеркинды? Что вы? Вундеркинды вряд ли блины с лопаты будут жрать, стекломой и ягу употреблять, на повара кремлевского вкалывать. «Скрипач лишний...»

а между тем на родителей,которые смогли сделать прописку детям ради зачисления в "хорошую школу" Екб завели уголовные дела!
В Екб наблюдается массовый приток населения из разорившихся, вымирающих провинций,безработных областей Курганской, Пермской, из солнечной Ср. Азии.
они везут своих детей, а школы в Екб закрываются одна за другой, якобы "пришли в ветхое, опасное состояние", на самом деле ради места под постройку офисников, "элитного" жилья.
Школы и дет.сады "уплотнены" приказом находчивого губ.Куйвашева до состояния тюремных камер.Задача - впихнуть всех и победно отчитаться о достижениях.
Речь о качестве образования и воспитания давно не стоит. Коруппция на этой почве процветает.
Низкий поклон этим родителям, которые не побоялись начать жизнь с нуля в другой стране ради будущего ребенка.

> отдали Марка в частную школу «Согласие». Большое спасибо этой школе, где с ним хорошо занимались, развивали, там он в третьем классе выиграл городскую олимпиаду «Знайка». На начальном этапе Марк был отличником, но в пределах школы.

Ну то есть никаких талантов двухлетний калькулятор в дальнейшем не продемонстрировал. Так что по отношению к данному событию фраза "образованные люди покидают эту территорию" выглядит смехотворно.

Про таких детей часто пишут лет так тридцать. Вот только про их дальнейшую жизнь не читал ни разу. Видимо, во взрослой жизни их вундеркинство исчезает или не пригождается.


(Deleted comment)
вундеркинд, которому нужна школа - это не вундеркинд. на деле имеем обычного отличника, которого мамаша за уши тянет в свои собственные фантазии. нередко такое заканчивается грустно, когда таки приходится столкнуться с реальностью.