Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия последовательно идёт по пути гитлеровской Германии.
oldowan wrote in pora_valit
В России неофициально восстановлена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения. Приказано полиции возбуждать против гомосексуалистов уголовные дела по статье уголовного кодекса о заражении вич - инфекцией. Кроме этого персоналу российских гостиниц и полицейским предписано врываться в гостиничные номера и разъяснять постояльцам, что в номерах запрещено заниматься сексом. Любым.




Нужно добавить, что в свете такого события флагманом гомофобии в РФ является небезызвестная компания "РЖД". И поэтому каждый цивилизованный человек обязан её бойкотировать.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
не последовательно.
дорог нет, промышленности нет, экономического подьема нет. не могут повторить. вот колючую проволовку - могут, а что-то руками или упаси бох головой - нет.

А чем же им ездить?

Ездить на автобусах и летать на самолётах.
Российские авиакомпании может быть и имеют что - нибудь против геев, но опасаются это афишировать.

А вам это так важно?

зато кому-то теперь будет проще эвакуироваться

Тот факт, что Мордор постепенно двигается к реализации северо-корейской модели гос-ва - разве для кого-то является новостью?
Лучше вопрос по теме сообщества. На основании этих притеснений можно ли запросить и получить убежище в приличных странах на выбор? Например, сейчас довод о невозможности заключить однополый брак за такое основание не подходит (поправьте, если не прав). А вот когда начнется массовое преследование по уголовке... Это же совсем другое дело!


Edited at 2018-03-12 09:16 pm (UTC)

Re: зато кому-то теперь будет проще эвакуироваться

нужно правильно собрать материал

главное другое - надо понимать что собеседовать "гея" будет идейный гей-активист из местного левого актива, который еще помнит как геи европы боролись за свои права с кирпичами и дубинами в руках, и люто бешенно ненавидит натурасов, и он расколет вас быстрее чем за 5 минут, если вы косите под гея

Это где такие ужасы?


Re: зато кому-то теперь будет проще эвакуироваться

Во Франции геев любят, ценят и заботливо собирают со всего мира. Я знаю с десяток случаев, когда геи и лесбиянки обращались за убеженством, и все его влет получали. Получили как те, у кого было тщательно подготовлено досье, так и те, кто не сдал ни одного документа, назвался левым именем и гражданином другой страны. В Гейропе геи - это святое, элита.

Так что, дерзайте и все у вас получится.

Re: зато кому-то теперь будет проще эвакуироваться

Франция великая страна

Re: зато кому-то теперь будет проще эвакуироваться

Как-то уж очень гладко все по вашим словами. Почему тогда столько геев (настоящих, не мнимых и не самозваных) мучаются в Мордоре? Когда путь во Францию открыт. Убежище автоматом, а затем (следуя логике) гражданство по упрощенке, жирное социальное пособие впридачу с субсидированным жильем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как бойкотировать РЖД, если не бываешь в РФ? А почему не бойкотировать полицейских или гостиницы, например..
Навшивали тебе в рашечке например гопники, а ты такой - нееее, полисмены выселяли бедного гея, не пойду я к ним)))

Призыв бойкотировать РЖД обращено к тем, кто ещё живёт в России. Российские авиакомпании может быть и имеют что - нибудь против геев но опасаются это афишировать.

гомосексуализм - зло

Уголовная ответственность - это, конечно, перебор, но зачем мужикам в жопы-то друг друга долбить ? Ведь глупость же несусветная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account