Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Совок-2
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
В российской армии будет воссоздан руководящий политический орган
Главное военно-политическое управление, которое планируется создать в российской армии, будет образовано на базе существующих воспитательных структур, сообщил «Интерфаксу» в понедельник зампредседателя Общественного совета при Минобороны РФ Александр Каньшин.
«Такой организационно-политический и идеологический орган целесообразно формировать на базе ныне действующего Главного управления по работе с личным составом (ГУРЛС) Вооруженных сил — правопреемника бывшего главка по воспитательной работе», — подчеркнул Каньшин.
«Новое главное военно-идеологическое управление, — отметил он, — должно обладать достаточно большими полномочиями и иметь строгую вертикальную структуру в масштабе Вооруженных сил — от роты до видов и родов войск и замыкаться на министерство обороны России.» Александр Каньшин, зампредседателя Общественного совета при Минобороны РФ.
При этом собеседник агентства подчеркнул, что речь должна идти не о простом переименовании ГУРЛС.
«В условиях глобального информационно-психологического противоборства неизмеримо возрастает роль морально-политического единства армии и общества. Поэтому необходима коренная перестройка и значительное усиление всей структуры в Вооруженных силах, которая будет организовывать, проводить и отвечать за морально-идеологическую составляющую в российской армии, тщательно учитывать в своей деятельности общественно-политическую ситуацию в стране, умело направлять энергию армейских коллективов на укрепление обороноспособности страны и повышение боеготовности войск», — сказал Каньшин.
Он напомнил, что впервые в Русской армии политические органы были созданы в августе 1917 года, а затем этот опыт был востребован и реализован в Вооруженных силах СССР.
https://news.mail.ru/politics/32456758/?frommail=1

Товарищей комиссаров вернули. Скоро вернут "железный занавес" и ГУЛАГ. Но пока ещё есть возможность уехать на ПМЖ в полноценные страны.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Зачем возвращать железный занавес? Для них чем меньше народу, тем больше кислороду.
К тому же, этот занавес, по факту, существует с другой стороны.

" занавес, по факту, существует с другой стороны."

как это верно, Ватсон...

Очень верное и своевременное решение

А расстрелы перед строем вернут?

Зачем кого-то уговаривать на эмиграцию? Деятельные и умные уедут сами, а ленивые, тупые и тем более духовноскрепые любители Русского Мира пусть сидят там, где родились, в цивилизованном мире такой грязи не надо.

"Деятельные и умные уедут сами"
Смелое заявление. Будучи деятельным и умным, никуда не собираюсь.

За Путина! За Абрамойвича!

"Но пока ещё есть возможность уехать на ПМЖ в полноценные страны."
Это где ж такие есть? Сейчас куда не посмотри, везде какая-нибудь засада. Смысл ехать жить в чужой дом, когда есть свой. Чтобы местные относились как к чужаку, человеку второго сорта. Нет, ну если кто-то готов терпеть, то дело добровольное. Понятно, что отношение зависит от людей, но придется помнить о том, что у местных всегда за пазухой будет вот этот довод: "ты понаехал, а мы здесь родились". И они его в достанут в трудную минуту.
Пока кушать есть что - все братья, а как только прижмет - тут же поделятся на "своих" и "чужих".

Edited at 2018-03-10 07:36 pm (UTC)

Полноценные и нормальные страны тем и отличаются от деструктивных и античеловечных, что у живущих в полноценных странах людей нет таких патологичных конструктов как "свой-чужой", "родина-чужбина", "человек первого и второго сорта", "понаехавшие-местные". Вообще нет, ни у кого нет, а если есть у каких-то единиц, то они ни на что не влияют и шансы встретить их равны нулю. Но выросшим в патологии этого не понять, поэтому вам действительно лучше оставаться на вашей родине. Только не понятно, зачем вы захотите в сообщество людей, которые не обременены вашими патологиями?

рассуждения у Вас довольно примитивные
Вы за границей вообще хоть раз были?

Ну например для репатриантов такие доводы не прокатят, в нашем случае РФ как раз и есть чужой дом, а тут наша настоящая Родина, и с первого дня никто чужим или понаехом не считает. Это только в ваших Москвабадах к соплеменникам может быть такое отношение "ты понаехал, а мы здесь родились".

Не оправдали доверия власти попы РПЦ?

Наверное из армии их уволят скоро уже?

лол боевые урукхаи орды не очень хорошо управляются боевыми магами рпц и дум?

а кто там воевать то будет если на одного урукхая будут приходиться три мага и два генерала строящие дачи на рублевке

Политотдельцы всегда были презираемой группой в среде военных. Бездельники, пакостники и дремучие идиоты.

Наблюдала лично.

просто зачетные кретины! ))) замполитская мразь - сядет на лопату, как она сидела 75 лет. Верной дорогой идете, таваресчи, даешь больше тунеядцев на полном гособеспечении!

боже, дай ввх долгих лет жизни, он не все еще сделал на той сраной территории!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account