?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Почти вся молодёжь мечтает эмигрировать из России!
oldowan wrote in pora_valit
Значительная часть пользующейся интернетом молодёжи готова уехать из России на заработки. Это следует из опроса совершеннолетних россиян в возрасте до 24 лет. Исследование проводилось компанией ResearchMe. Четверть респондентов готовы работать за рубежом в сфере обслуживания, столько же могут пренебречь карьерным ростом в течение ближайших нескольких лет после переезда за границу.
https://www.kommersant.ru/doc/3568537

То о чём так долго говорили мы - свершилось!

Некоторые имеют другое мнение:
"Сложилось негативное отношение к армии. Многие люди не хотят идти туда именно из-за неуставных взаимоотношений, о которых они слышали в прессе. Мне кажется, что неуставных взаимоотношений в армии никаких нет. И все, что показано в интернете, – это все очень старое видео, и в военных частях давно этого нет".
https://www.youtube.com/watch?v=WLBynPWOWLU

Затем их находят убитыми. Или не находят.
https://www.sibreal.org/a/29068339.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
"Ну да, вполне авторитетное издание?"
Издание, созданное для пропаганды, не может быть авторитетным, потому что вещает то, что скажут и так, как скажут. А это уничтожает объективность.

"А вот Вы сможете чем то подтвердить ту пургу, что вы тут несете про "единичность" дедовщины в армии?))"
Меньше экспрессии, уважаемый. Вашей же статьей и подтвержу. Там всего три случая описаны. Это за 3 года. Плюс дедовщиной теперь, оказывается, считается подзатыльник. А теперь вспоминаем рядового Сычева. Помните такого? Вот это была дедовщина. Теперь видим разницу между 2005 и 2015-м.
Знаете почему дед строго настрого запретил Григорию говорить что-либо офицеру? Потому что уже в 2014-м его бы за такие дела в дисбат пулей отправили. Но Гриня решил промолчать. А надо было писать. Прошения о переводе же писать додумался.

И ещё вот это из Вашей же статьи:
"Со слов своих армейских знакомых Георгий говорит, что сейчас ситуация в его части улучшилась. «По каким-то причинам там стали проводить нормальные вечерние осмотры, недавно несколько человек за избиения отправились в штрафбат, а командование ввело жесткую дисциплину. Видимо, какой-то приказ сверху все же поступил», — рассказывает он."
Причина тут одна - распоряжение Минобороны. Ежедневные осмотры проводятся во всех частях. И не дай Бог синяк найти.

Радио Свобода ещё ни разу не ошибалось.

  • 1