?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Почти вся молодёжь мечтает эмигрировать из России!
oldowan wrote in pora_valit
Значительная часть пользующейся интернетом молодёжи готова уехать из России на заработки. Это следует из опроса совершеннолетних россиян в возрасте до 24 лет. Исследование проводилось компанией ResearchMe. Четверть респондентов готовы работать за рубежом в сфере обслуживания, столько же могут пренебречь карьерным ростом в течение ближайших нескольких лет после переезда за границу.
https://www.kommersant.ru/doc/3568537

То о чём так долго говорили мы - свершилось!

Некоторые имеют другое мнение:
"Сложилось негативное отношение к армии. Многие люди не хотят идти туда именно из-за неуставных взаимоотношений, о которых они слышали в прессе. Мне кажется, что неуставных взаимоотношений в армии никаких нет. И все, что показано в интернете, – это все очень старое видео, и в военных частях давно этого нет".
https://www.youtube.com/watch?v=WLBynPWOWLU

Затем их находят убитыми. Или не находят.
https://www.sibreal.org/a/29068339.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Другими словами
"менее четверти россиян моложе 24 лет рассматривают для себя возможность эмиграции из великой россиюшки"

В источнике текст:
"66% опрошенных готовы переобучаться, чтобы устроиться на работу за границей, четверть не против работать в сфере обслуживания, еще четверть согласны на отсутствие карьерного роста в течение ближайших нескольких лет после переезда".
66% это не четверть, а две трети.

Тут самое интересное не это, а вот что:

"По данным ResearchMe, значительная часть молодежи (64%) уже имеет свой источник дохода, хотя треть респондентов все равно полагается на финансовую помощь родителей."

"Респонденты больше заинтересованы новостями о музыке (59% следят за новостями этой сферы), развлечениях (58%) и науке (47%), чем о политике и экономике (эти варианты выбирают в сумме 42%)."

"Семью считают главной ценностью в жизни треть опрошенных, только пятая часть выбирает «самореализацию»."

То есть в отличие от совкоэмигрантов, которые ехали за ЖРАТ или из-за политики, здесь имеет место быть зарабатывающий, политически инертный человек, желающий, прежде всего создать семью. То есть образцовый гражданин, который хотел бы поехать, но, как тут было сказано, ничего для этого делать не станет ибо и здесь ему неплохо.

Противоречие:
"Семью считают главной ценностью в жизни треть опрошенных"
"...желающий, прежде всего, создать семью".
Треть не большинство.

"...полагается на финансовую помощь родителей."
Именно что с финансовой помощью родителей они и собираются эмигрировать.
В России уже плохо. То что за Навальным пошли это свидетельствует.

  • 1