?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Нехватка денег и другие стереотипы, мешающие вашей миграции.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Я тут написал большой список и анализ стереотипов, которые мешают вашей эмиграции, нехватка денег и другие %очень убедительные причины%:

https://zen.yandex.ru/media/poravalit/mne-ne-hvataet-deneg-na-emigraciiu-i-drugie-tormoziascie-stereotipy-5a96e1178139bac2deeb352e


Что скажете? Про что-то забыл? Что вам мешает эмигрировать?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ok, жду по пламберу и срочно. Потому что квоут почти подтвердил, отказаться еще смогу, но только не позже полудня завтра.Поэтому, как смогу, потяну время. Напиши , плиз, здесь,что отправил в личку. Если все сойдется- буду должен )

Насчет солнечных батарей. Тут есть много вариантов. Можно поставить инвертер с т.н. лимитером- он не позволяет утекать току в грид ( или позволяет на секунду) , блокируя излишнюю мощность батарей. При обесточивании общей сети такой инвертер просто отключается. Можно закоммутировать внутридомовую сеть после счетчика на инвертер ( т.е.как бы выключить общий тумблер) и в дневное время использовать мощность батарей, а при недостатке мощности в вечернее время коммутировать сетку обратно к магистральному гриду.

Если не трудно, напиши мне в личку в ЖЖ.

Не могу связаться с тобой через личку в mail.ru

Пламбер дал согласие. Не знаю как передать его телефон, выкладывать на вспобщее обозрение не хотелось бы.

Edited at 2018-03-01 11:51 pm (UTC)

  • 1