?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
культурных и мировоззренческих «травм» вам, сообщнички!
ufo
tolya99 wrote in pora_valit
Десять причин отказаться выходить замуж за иностранца

Несколько лет назад на телеканале «Мир24» вышла в эфир телепрограмма «Слово за слово» о том, чем опасны браки с иностранцами для россиянок. Экспертом на передачу пригласили координатора Международного движения «Русские матери» Ирину Бергсет, которая рассказала о 10-ти «опасностях» браков с иностранцами для россиянок.

Эксперты проанализировали причины «неудачных» браков россиянок с иностранцами и вывели закономерность, что в 99% случаев иностранные браки «распадаются» из-за несовместимых с семейной жизнью культурных и мировоззренческих «травм», которые иностранцы наносят россиянкам.

Руководитель Международного движения «Русские матери», кандидат филологических наук Ирина Бергсет считает, что брак с иностранцем «обречен» на неблагополучие.

Эксперт называет 10 причин отказаться выходить замуж за иностранца:

Причина 1. Конфликт ценностей.
В России и в странах за пределами России – сегодня разные ценности. Разные понятия о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо».

То, что для русской женщины «добро», то сегодня будет расценено как «зло» на Западе, и наоборот. Запад сегодня взахлеб защищает свои «античеловеческие» ценности и философию «ускоренной смерти» (с принудительным «умерщвлением» людей методом эвтаназии), тогда как ценности России защищают жизнь на Земле.

А конфликт нравственный и мировоззренческий – это непреодолимый и неразрешимый конфликт. Жить в чужой «матрице», в чуждой «системе отсчета» – это «кара» и «наказание». Раньше даже проклятие такое было на Руси: «Чтобы тебе весь век куковать на чужбине», «Чтобы жить тебе и умереть на чужой земле».

Причина 2. Недолговременность союза.
По оценкам экспертов, 99% браков с иностранцами оканчивается разводом по причине культурных противоречий. Брак с иностранцем обречен на неблагополучие, об этом говорит сухая статистика.

Причина 3. Языковой барьер непреодолим.
Можно прекрасно выучить иностранный язык, но никогда не ощущать второй, третий и даже четвертый смысл фраз на чужом языке.

Оттенки смыслов вам не понять никогда. Это сделает вас человеком «второго сорта» за пределами России. «Ущербным» человеком чувствовать себя трудно, вы к этому готовы?

Причина 4. Обесценивание вашей жизни.
На Западе фактически «не признают» российское образование, российские водительские права, ученые степени, полученные в России и т.д.

В самой якобы демократичной стране Европы – Норвегии не признали ни один документ, который я представила из России. То есть русской женщине надо быть готовой начать все с нуля. С нуля – значит, мыть полы в уборных Европы и менять памперсы брошенным старикам на Западе. Вы готовы забыть все, чему вас учили в университете России, и чистить дно европейской помойки?

Причина 5. Запрет на галантность.
Русская женщина должна быть готова к тому, что на Западе ей никогда мужчина не подаст пальто, не откроет дверь и не пропустит вперед.

Вам, даже беременной, никогда не уступят место в автобусе, например. А цветы? Вы готовы к тому, что на Западе вам будут дарить (если будут), по 2 или по 4 цветка? Как мертвецу? Увы, там такие правила, и это россиянке тоже придется принять. Например, 99% мужчин-иностранцев ходят в рваных и грязных джинсах и никогда в своей жизни не надевали костюм.

(В понимании среднестатистического иностранца костюм – это то, в чем кладут в гроб). Галантность в Европе и на Западе фактически «запрещена». Европейских мужчин местные феминистки выдрессировали на «негалантность». Мужчины в Европе верят, что за то, что они откроют дверь женщине, их посадят в европейскую тюрьму. Вы к этому готовы?

Причина 6. Калькулятор вместо сердца.
Русская женщина должна быть готова к тому, что ее западный партнер будет «калькулятором в пальто».

О любви на Западе придется забыть. Там уже давно живут «без любви и без души». У западных мужчин вместо любви – секс. Вместо души – пустота. Поговорить «по душам» можно только с русским мужчиной. И только русскому можно «поплакаться в жилетку».

А муж-иностранец, глядя на русскую жену, считает лишь полученную от нее выгоду и экономию: кухарка, экономка, посудомойка, садовница, суррогатная мать, наложница, уборщица, водитель, прислуга, няня, сиделка. За все это надо платить на Западе. А русская женщина делает все это бесплатно. Русская женщина – сверхвыгодное приобретение для западного мужчины.

Причина 7. Миллионер долговой.
Ваш иностранный муж в 99% случаев будет «миллионером», но долговым миллионером.

Его дом, который он вам покажет, был взят за миллионы рублей (в переводе с их евро) в кредит, его машина и все, что в доме, и даже одежда – тоже в кредит. Из своей зарплаты иностранец выплачивает кредиты, а то, что остается от долга, – он никогда не отдает жене. Там каждый живет на свои долги.

Русской женщине надо знать о том, что муж только в России приносит в дом зарплату и отдает жене. А на Западе все, что она захочет купить себе, ей предстоит делать на деньги, которые ей ее мама или родственники будут присылать из России.

Причина 8. Там детей отберут.
Об этом трезвонят газеты и журналы. Западные мужья рассматривают русскую женщину как способ «снижения налогов».

Когда иностранец берет в дом русскую женщину, то ему снижают процент подоходного налога, снижают другие налоги, а также банки пересматривают проценты по выплате всех его долгов. Как только россиянка рожает иностранцу ребенка, то иностранному мужу больше не нужна иждивенка из России как повод для снижения его налоговой ставки.

Теперь ребенок вполне заменит вас: на дитя все налоги иностранцу снижают и в придачу выплачивают немаленькое денежное пособие. Так что русских детей держать намного выгоднее на Западе, чем русских жен.

Причина 9. Родить солдат для чужой армии.
Вы должны быть готовы к тому, что, выйдя замуж за иностранца, вы родите солдат для чужой армии.

Потому что ваш муж-иностранец под любым предлогом запретит вам дать гражданство РФ малышу, а присвоит дитяти гражданство чужой страны. В большинстве случае, даже не спросив у вас на это согласие.

Увы, сегодня под давлением Запада в России действует такой закон (и вам надо об этом знать), что Вы не сможете дать своему родному ребенку гражданство России без согласия мужа-иностранца. Представляете, 200 стран мира должны выдавать разрешение на присвоение российского гражданства вашему родному ребенку? Когда вы спохватитесь, будет поздно.

А тем временем ваших родных детей, рожденных за пределами России, иностранцы обучат стрелять в ваших братьев, сестер и родственников из России. Просто потому, что для всех армий Запада главный враг – это Россия. Вот почему, если вы родите иностранцу детей за пределами России, то их воспитают там, как солдат вражеской армии для войны с Россией? А вы, как мать, к этому готовы?

Причина 10. Брачный мошенник.
По официальной, опубликованной в европейских СМИ, статистике, 60% мужчин в Европе и на Западе – бесплодны. Болезнь и бесплодие – вот эти две причины и толкают большинство иностранных женихов искать жен далеко за пределами их родных стран.

Как бы ни пытались это скрыть хозяйки брачных агентств, но давайте честно признаем, что 80% иностранных женихов – обыкновенные брачные аферисты. И это надо знать. Брачное мошенничество сегодня для Запада принимает размах эпидемии.

Мы привели только 10 из сотен причин отказаться выходить замуж за иностранца. На самом деле список причин может стать бесконечным. Мы поделились с вами этим, чтобы предостеречь от ошибок, которые могут стать непоправимыми и обернутся горем не только для вас, но и для ваших детей и внуков.

Дорогие россиянки, ищите любовь и спутника жизни в России!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

О да. Видимо последняя прислуга разбегается, раз такие статьи пошли.

Лучший комментарий!

Бергсет - это у которой сын в «костюме Путина»? ))) совсем фрики пошли в ход.


Ага. И 58 видов этих самых

Наташи тригирнутся на пост.

Разница между "своим" и "чужим" только в том,что своего быстрее понимаешь что за человек, все таки родной язык и ментальность ближе .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В России каждый первый откррет дверь, подаст пальто, уступит место, подарит букет и отдаст всю зарплату. На 100%. Вот повезло!!
Интересно, почему западные тетки не ломятся за нашими мужиками?

Интересно, почему западные тетки не ломятся за нашими мужиками?
Они бы и рады, да Госдеп не пускает

Никогда не понимала и не пойму этого идиотизма - баба обижается, что ей не дарят цветы. Если тебе они нужны, то иди и купи себе сама, выращивай их у себя в саду, на подоконнике, на балконе и т.д. А не покупаешь и не выращиваешь, то цветы тебе и не нужны.
Пассаж о языке повеселил особо - это какой же градус тупости надо иметь, чтобы за полтора-два года не начать свободно общаться на новом языке, смотреть фильмы, читать книги? На любых языковых курсах, дающих язык с нуля, через полгода начинается чтение художественных книг на изучаемом языке, смотрение фильмов, а через полтора-два года половина выпускников курсов начинают делать любительские переводы фильмов и книг, коими набит интернет, и которые по качеству не уступают профессиональным, и почти все едут учиться в зарубежные университеты или работать в хороших фирмах.
"Плакаться в жилетку" - а где вообще привечают таких эмоциональных паразитов которые любят ныть, но ничего не хотят делать? Или проси конкретной помощи в конкретных делах, или проваливай со своим эмоциональным вампиризмом подальше.
Ценность жизни в России - смешно. Уровень криминала, качество медицины, статистика родовой, детской и прочей смертности свидетельствует, как в России ценят жизнь.
И вишенка на торте - мытьё полов и деньги от российских родствеников. Поступить в университет авторше не хватило ни мозгов, ни языковых навыков.

Админы, поставьте тэг "юмор". Это же реально смешно читать.


Edited at 2018-02-28 05:24 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот я бы тоже не стал!

Черт, это ж юмор, а я то думал

Edited at 2018-02-28 05:31 am (UTC)

Вот это понравилось:
Просто потому, что для всех армий Запада главный враг – это Россия. 


Враг не враг, но потенциальный противник (советская формулировка), это точно.

о зооборделях и 58 видах геев уже было?
После фамилии Бергсет можно дальше не читать.

> После фамилии Бергсет можно дальше не читать

Она чем-то известна?

И правильно, если детям не дают российского гражданства - детей от помоек надо держать подальше.
Кроме того какой дурой надо быть, чтобы рожать, не получив гражданства своей новой страны и не имея там хорошей работы? Хотя пассаж о том, что "начинать с нуля" - это не в университет поступить, а полы мыть, наглядно показывает дамочкин IQ. И понятно, что у неё были за дипломы и какие знания с умениями к ним прилагались.
Об рождении солдат для вражеской армии вообще блестяще - у дамы шизофрения?
С брачными аферистами ещё лучше - что с претендующей в содержанки нищебодки можно взять?
Интересно, каким лузером, отвергаемым всеми женщинами надо быть мужчине, чтобы на такую особу позариться?

"И понятно, что у неё были за дипломы и какие знания с умениями к ним прилагались."

попадалась инфа, что журфак МГУ.

Юмор - это гут.

ЗЫ. Поправил теги :)

Edited at 2018-02-28 06:43 am (UTC)

После упоминания Ирины Бергсет дальше можно уже не читать.
Позор! Нашли «эксперта» :)

Странно, что будучи такой (идиоткой) патриоткой, она до сих пор не работает на Первом))