Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
А еще говорят русские плохо живут. Россия - лидер по количеству детей, обучающихся в Англии.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Хватит вот этой клеветы!
Россия - прекрасная страна, где все замечательно, любой не ленивый российский бизнесмен может позволить купить себе мальтийское гражданство за 300 тыщ евро, просто так, чтоб быстрее таможенный контроль в аэропорту проходить, а любой российский ребенок может себе позволить обучение в Англии.

Вам не нравится в Роисси? Хватит ныть, начните с себя, покрасьте подъезд! Это не путен виноват, что ваши дети в Кембридж не поступили! Или может это путин у вас 300.000€ украл из кармана чтоб вы мальтийское гражданство не купили? В России все хорошо, для нормальных людей, а для нытиков вроде вас - всё всегда и везде плохо будет.

- Если вы покиваете головой, ведь в России же можно всего добиться! Вы барин, все в порядке, кушайте ваши пряники с чаем.

- А если вы спросите что за чушь я там выше несу? Все нормально, не переживайте, я не сумасшедший - просто вы холопского сословия, а это был просто тест вашей сословной принадлежности.

В России есть примерно миллион-полтора - населения нормальных белых людей, у которых, действительно, все хорошо, они живут как в Швейцарии, уровень жизни отличный, качество услуг - тоже, и есть 139миллионов рабов-холопов, которые где-то там себе копошатся, шапки в сенях ломают, как-то живут своей жизнью продуты тракторами мнут и спасибо опричникам, за то что оберегают бояр от появления холопских лохмотьев пред очами.



Когда говорят, что Россия уникальная страна по той или иной причине - в большинстве случаев это чушь, оружие, пьянство или размеры, в этом нет никакой уникальности. Настоящая уникальность России в том, что она не отменила рабовладельческий строй, а ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА его, ни одна страна на этой планете так не поступила, только Россия.



Вы будете возражать, мол 1861 год и все такое, но ребята, тогда никто не сказал крепостным что делать дальше и большинство из них продолжили своё крепостное существование вплоть до революции, где их от барина забрали в колхоз. А те, кто имел наивности поверить в свободу обозначили как кулаков и под революционный шумок и НЭП расстреляли.
Паспорта получать крепостные работники колхозов начали только в 1974 году.



https://www.vedomosti.ru/management/news/2018/01/11/747524-rossiya-detei?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook
Россия вышла в мировые лидеры по количеству обучающихся в Великобритании детей

Россия вышла в число лидеров по количеству детей, поступивших в частные школы в Великобритании. С 2005 по 2017 г. их стало больше на 77%, пишет консалтинговая компания Knight Frank: в 2005-2006 гг. в частные английские школы поступили 343 ребенка из России, а в 2016-2017 гг. – 608.

Всего в частных школах Великобритании сейчас обучаются более 3000 россиян. Это пятое место в мире после Китая (7900 школьников), стран Европы (7200), Гонконга (4900) и США (3500). Однако новые поступления россиян в последний год заметно снизились по сравнению с 2015-2016 гг. (753 человека), отмечает компания: по этой динамике Россия похожа на Испанию, Таиланд, Малайзию и Нигерию.


Престижная частная школа поднимает цены на недвижимость поблизости от нее, констатирует Knight Frank. «Жилье, расположенное вблизи десяти престижных частных школ Лондона, подорожало за последние пять лет в среднем на 22-54%. Стоимость лотов в среднем колеблется от 2,4 млн до 7 млн фунтов стерлингов», - говорится в исследовании. Более того, качество образования – один из решающих факторов покупки недвижимости русскими семьями. Согласно опросу компании, респонденты из России и СНГ, а также из Африки отметили важность образования наивысшими баллами (соответственно 8,3 и 8,6 по 10-балльной шкале).



Самой дорогой недвижимостью оказалась окружена частная школа Thomas’s Kensington рядом с Кенсингтонским парком в Лондоне (в среднем 4,7 млн фунтов стерлингов). Быстрее всего дорожала недвижимость у лондонской Highgate School.



Poll #2077015 Моё сословие

Какого вы сословия.

Я боярин, для меня Россия - прекрасная страна для жизни и работы
2(6.7%)
Я холоп, в России я выживаю и тяну свою лямку в ожидании смерти
9(30.0%)
Я гладиолус, а как так получилось - напишу в комментах.
19(63.3%)





promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Ну вот опять одно и то же

> Настоящая уникальность России в том, что она не отменила рабовладельческий строй, а ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА его, ни одна страна на этой планете так не поступила, только Россия.

Не уникальна в этом Россия, НЕ УНИКАЛЬНА. Везде в том или ином виде сохранён рабовладельческий строй. Просто где-то условия жизни рабов лучше, где-то хуже. РФ из второй категории.

Re: Ну вот опять одно и то же

Вы русский, никаких сомнений нет, это ваша национальная черта:
http://pora-valit.com/негативные-качества-русского-народа/#009

9.1) Русские искренне уверены, что везде на свете одинаково плохо

Поразительно, но большинство комментариев под этим постом касались именно этого пункта. Несколько сотен человек не думая сказали, что “все то же самое можно сказать про любую другую нацию”. Это тот самый “переводной дурак” из пункта 4.1

Но рекордная статистика убийств, ежедневное и повсеместное хамство, любовь к подчинению, мечты о войне, разруха, острая нужда во враге и еще два десятка пунктов дальше – это черты только русских, у других наций такого нет вообще!

Испанцы, финны, австралийцы, чилийцы – они все разные, они все не ангелы, но ни у кого нет такого гремучего коктейля из всех этих пунктов.



Edited at 2018-01-12 08:41 pm (UTC)

Re: Ну вот опять одно и то же

А можно ли осуждать место, в котором был 20 лет назад? XDDD

А вы мастер подмены понятий. Во-первых, я НЕ утверждал, что "не верю, что где-то может быть лучше". Во-вторых, я был во многих странах (и получше, и похуже, чаще получше, конечно же) и могу сравнить. В-третьих, "рекордная статистика убийств, хамство" и т.п. и "рабовладельческий строй" - вещи немного разные. И я в общем, и не пытаюсь спорить с официальной статистикой (да и собственно мировосприятие меня тут не обманывает, поверьте мне, я уже два года как не в РФ живу). У раба может быть чистый двор, удобный общественный транспорт, безопасная обстановка, уютная квартира/дом (ипотечная, естественно), но от этого не перестаёт быть рабом. Так как он "по-прежнему таскает камни", ну то есть ходит пять раз в неделю в свой офис планктонить.

А можно быть полностью свободным, жить в лесу, в глуши, где нет никакого государства с его налогами/поборами/воинской повинностью, к примеру. Без денег и благ цивилизации, жить натуральным хозяйством, выращивать кукурузу, пасти свиней и коз. Но уровень комфорта у такого свободного человека, согласитесь, будет чуточку пониже, чем у раба, о котором я писал выше.

Ну вы и есть планктон, собственно вы себя описали со 100% достоверностью.

Но дааааалеко не все планктонят, я бы даже сказала меньше половины.

В свободном мире столько возможностей для человека с активным мозгом! Столько интересного можно сделать, построить, создать. И заработать, естественно. При этом совершенно не обязательно быть программистом, биткоин-торговцем или физиком-ядерщиком. Хотя конечно, чем больше знаний, тем лучше. Знаний, а не образований, образования свои и дипломы можете засунуть... куда обычно.

Потом меня смешат эти, ну которые считают, что ипотека это some sort of рабство 😂
Умного человека ипотека обогащает. Можно начать property portfolio с пары тысяч и довести свои equities до сотен тысяч за 10-15 лет. Причем делать это параллельно с основной занятостью.

Рабство не в обществе, рабство у вас в голове.

Слова, слова, слова... https://youtu.be/GXdEWSoRi0g

> В свободном мире столько возможностей для человека с активным мозгом!

Докажите, что в несвободном мире нет возможностей для человека с активным мозгом. Или что в свободном мире нет возможностей для людей без мозга. Или я вообще не понял, к чему вы это... я же не пытался это опровергнуть.

> И заработать, естественно. При этом совершенно не обязательно быть программистом, биткоин-торговцем или физиком-ядерщиком

Забавно вы так в один ряд инженера, торговца и учёного приплели.

> Потом меня смешат эти, ну которые считают, что ипотека это some sort of рабство 😂

Опровергните.

> Умного человека ипотека обогащает.

"САНКЦИИ НАМ НА ПОЛЬЗУ!!!" (с)

> Можно начать property portfolio с пары тысяч и довести свои equities до сотен тысяч за 10-15 лет.

"Итак, мы с вами научились складывать числа и печатать текст в консоль. Ваше первое домашнее задание - соберите синхрофазотрон". (с)

> Рабство не в обществе, рабство у вас в голове.

У вас в голове каша какая-то, простите.

Ты чо серьезно думаешь, что я тебе буду что-то обьяснять и доказывать? 😂😂😂

Мне - не надо, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account