Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pipokipp 21:38, yesterday 26
Buy for 110 tokens
Здраствуйте господин Трамп. Меня зовут Трианон и я американский шпион! Спешу сообщить о мерзкой холере из Германии для честных жителей Соединённых Штатов. Немецкие супермаркеты Aldi и Lidl открывают свои филиалы в Америке и продают гадкие немецкие шоколадки наивным детишкам. Супермаркет Aldi…

  • 1
>>Вы знаете, сколько за вас джобцентр в медстраховку платит? 97 евро в месяц. А средние реальные затраты на одного застрахованного в три раза больше.

имхо Реальные средние затраты на человека как минимум на один порядок больше. Им тоже делают сложнейшие операции, трансплантации etc. Но доказывать что-то подобным сущ-вам пустая трата времени. Они будут врать и извиваться, даже когда их тыкаешь носом в их же продукты жизнедеятельности. Это у них профессиональное.

Эта дама побила все рекорды непорядочности. Отказывается от собственных коментов, переворачивает мои. Очередная "беженка"!
Я все чаще вспоминаю афаризм Раневской:"Я такая старая, что еще помню порядочных людей".
Сегодня на ФБ очередная халявщица спрашивает совета, что сделать с недвижимостью в Росии, чтобы получать пособие в Германии. Так и пишет, что хочет получать пособие. И ведь молодая тетка! Откуда такая разруха в головах? Неужели не хочется жить по-человечески? И все коментаторы обсуждают, что сделать с недвижимостью. Никто не написал,что тетя хочет обмануть Германию.
https://www.facebook.com/groups/poravalit/permalink/1428808673894711/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account