Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Даже выделила нужное - опять двадцать пять! Вы назвали алкашами их, а не я.

Ещё раз цитирую, раз не дошло с первого раза


"В доме напротив меня живет семья, и они не работают минимум 12 лет. Именно столько я живу в моей квартире. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают. Всей семьей, у них двое сыновей лет по 25, регулярно ходят собирать пустые бутылки.Один раз я стояла за мамой в очереди на кассу. Она расплатилась какой-то бумажкой. Из любопытства я спросила кассиршу, что за бумажка? Это был талон на еду. То есть, к социалу им еще и талоны дают. Не знаю, как часто."

Я, действительно, их не видела, это вы их видели и назвали алкашами.

Если не согласны - цитату, где я их назвала алкашами. Я вам уже дважды процитировала, могу и третий раз.

Меня не гоняют, потому что у меня евроджоб в этой сфере, а других гоняют.

Я отвечаю только на пургу в плане, что социальщики жируют. Потому что враньё в этом плане очень популярно. В том числе и на вашу пургу.

Еще слово "алкаши" в мом коменте найдите и будет совсем хорошо. Но этого слова в моем коменте нет.
А вот ваш комент именно со словом "алкаши" :"Примерно так, как вы описали "прекрасную жизнь" алкашей, живущих напротив, которым даже до следующего пособия не дотянуть, талоны выпрашивают(что с них потом и вычтется)".
Будете дальше отрицать очевидное? Можете меня цитировать сколько угодно. Но слово "алкаши" в моем коментарии все равно не появится.))
Теперь еще найдите мой комент, где я написала, что социальщики жируют. Тоже не найдете.
Мне на работу пора собираться. Это вы можете тут все время торчать от не фиг делать и из пустого в порожнее переливать. Так что ну-ну... переливайте дальше, а я пойду. Надо вам на тарелочку супа зарабатывать.

Сначала попробуйте найти слово "алкаши" в моём комментарии

"Талоны не "к социалу" дают.

Опять из серии "слышал звон".

Талоны им выдали в долг, потому что пропили свой социал раньше времени. Потом сумму, на которую выдали те талоны, вычтут в следующем месяце.

Да, есть такие талоны, по ним можно купить именно еду, спиртное и сигареты нельзя. Выдаются вот в таких форсмажорных обстоятельствах по большим просьбам и в долг.

Ну зашибись семья живёт! ☺

Слушайте alexandra_13, слушайте ☺"


Нет в моём комментарии такого слова, это вы мне его приписали.

А вы мне его конкретно приписали. Что вы это напридумывали?

"А вот ваш комент именно со словом "алкаши" :"Примерно так, как вы описали "прекрасную жизнь" алкашей, живущих напротив, которым даже до следующего пособия не дотянуть, талоны выпрашивают(что с них потом и вычтется)". "


Что это ещё за "примерно так"?

Я вам не "примерно так", а точный мой пост привела. И не надо мне приписывать ваше "примерно так".


И это не я "отрицаю очевидное", а вы мне нагло приписываете то, что я не писала
Коммент ваш, где вы пишете, что социальщики жируют - это вот этот и есть, про ваших соседей напротив. Могу его скопировать

"В доме напротив меня живет семья, и они не работают минимум 12 лет. Именно столько я живу в моей квартире. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают. Всей семьей, у них двое сыновей лет по 25, регулярно ходят собирать пустые бутылки.Один раз я стояла за мамой в очереди на кассу. Она расплатилась какой-то бумажкой. Из любопытства я спросила кассиршу, что за бумажка? Это был талон на еду. То есть, к социалу им еще и талоны дают. Не знаю, как часто. Семья интернациональная:она - немка, он - итальянец. Сейчас им на вид лет по 45. Один мой знакомый немец недавно отмечал юбилей - 20 лет на социале. Ему 40 лет. Ведомство по труду считает, что человека, не работавшего последний пять лет, уже не возможно интегрировать обратно в рабочий режим. Поэтому, так называемых, длительно безработных ведомство и не трогает."

Слова "жируют" тут нет, но посыл - однозначен.

И я всё же процитирую, где прозвучало это самое "жируют" . А вот где
Вот тут
. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают.
И вот тут
То есть, к социалу им еще и талоны дают.


"Мне на работу пора собираться. Это вы можете тут все время торчать от не фиг делать и из пустого в порожнее переливать. Так что ну-ну... переливайте дальше, а я пойду. Надо вам на тарелочку супа зарабатывать."

ну-ну, собирайтесь на работку, наша нунунушечка! Приятного аппетита!(поддерживаю вами заданный тон)



Edited at 2018-01-10 10:13 pm (UTC)

Вы такая смешная и нелепая!! И общение с вами абсолютно неинтересное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account