?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вам самой не смешно, что вы пишите? Пособие по безработице, которое сплошь и рядом получают те, кто в Германии ни дня не проработал?
Я живу в Германии не первый год и вижу, как "гоняют" джобцентры. Да, есть упоротые бератеры, но их крайне мало. Обычно гоняния - это - личная неприязнь бератера.
А, если вас так гоняют, то и правильно делают. Хоть какая-то польза от вас будет обществу, которое по гроб жизни вас будет содержать. Так что не надо тут изображать сиротку Молли.
Не нравится, что джобцентр гоняет? Устройтесь на нормальную работу.

Я не изображаю "сиротку Молли" ещё не хватало ☺
Я разоблачаю таких "знатоков", как вы.

Который поют о "прекрасной жизни безработных".

Ага, ещё и присовокупляют "я не первый год"

А что вы знаете о безработных, если не никогда не сталкивались? В интернетиках прочитали? Так там много что пишут.

Примерно так, как вы описали "прекрасную жизнь" алкашей, живущих напротив, которым даже до следующего пособия не дотянуть, талоны выпрашивают(что с них потом и вычтется)

Ой! Разоблачительница!! Сначала читать коменты научитесь. Я не давала оценку жизни моих соседей напротив, я ее описала. Понятие "прекрасное" у каждого свое. Им такая жизнь, похоже, нравится, раз они ее не меняют. Алкашами вы их назвали, а не я. Вот не зная людей, сразу и алкаши. Совковая привычка всех грязью поливать.
О безработных вообще речи не было. Речь шла о социальщиках. Разницу не улавливаете? Вам нравится считать себя безработной, а не социальщицей? Ну-ну!)))
И с чего вы взяли, что я не сталкивалась с безработными? Я сама теряла работу, мои подруги тоже. Никто нас никуда не гонял, мы сами быстренько находили новую работу.Об увольнении обычно предупреждают за три месяца. Вот за эти три месяца часто можно новую работу найти и вообще не стать безработным.

Я не называла ваших соседей алкашами и не поливала их грязью(что следует из моего предыдущего поста)

А вы как раз-то и полили, дескать, я вкалываю, а они на пособии сидят, на балконе пьют, и ещё талоны впридачу к своему пособию получают.

Вот это я и разоблачила, и нечего про меня измышлять, что мне нравится, а что нет.

Ну-ну - это вашей семье нунукайте.

"Я не называла ваших соседей алкашами" - глазки выше подняли и свой предыдущий комент прочитали. То ли у вас памяти совсем нет, то ли врете, не стесняясь.
Что означает ваше:"Вот это я и разоблачила"? Да, я работаю. А соседи нет. Что тут разоблачать-то? Написать совсем нечего?
И не надо мне указывать, что мне делать. Я уже вам один раз написала, куда вам идти. Могу повторить. Вот за такое ваше поведение ваш бератер вас и гоняет.

Нет, алкашами не называли. Всего лишь писали
"В доме напротив меня живет семья, и они не работают минимум 12 лет. Именно столько я живу в моей квартире. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают. Всей семьей, у них двое сыновей лет по 25, регулярно ходят собирать пустые бутылки.Один раз я стояла за мамой в очереди на кассу. Она расплатилась какой-то бумажкой. Из любопытства я спросила кассиршу, что за бумажка? Это был талон на еду. То есть, к социалу им еще и талоны дают. Не знаю, как часто."

У меня с бератором все ок, меня никто не гоняет. Я пишу о ситуации, которую вы перевираете.

Что социальщики как сыр в масле катаются, а вы бедолага их кормите.

Работаете вы для себя и на себя, а социальщики далеко не как сыр в масле.

Что касается "могу повторить", я тоже могу повторить - "нунукать" - не ко мне, это дома.

Я вам не нунукала.

Да, алкашами вы решили соседей моих назвать. Хотя в жизни их не видели. Не знаю, что вы теперь пытаетесь выкручиваться.
Если вас никто не гоняет, то что же вы все время пишите, что всех социальщиков гоняют? Сами уже в своих версиях запутались?
Я работаю за себя и еще на несколько социальщиков. Вы знаете, сколько за вас джобцентр в медстраховку платит? 97 евро в месяц. А средние реальные затраты на одного застрахованного в три раза больше. Вот эту разницу выплачивают за социальщиков работающие. А кто за вашу квартиру платит? Пушкин? Тоже работающие. Вы живете на налоги работающего населения. Но пытаетесь из себя дурочку строить.
И с чего бы это нахлебники должны, как сыр в масле, кататься? Пусть скажут спасибо работающим за бесплатную тарелочку супа. На родине и той бы не получили.
Моих домашних я люблю и уважаю. Им никогда не нукаю.
Я уже один раз просила вас не писать мне. Но у вас, похоже, словесный понос. Так что захочу, буду и дальше нукать на ваши неумелые попытки отказываться от своих слов и выворачивать реальность.

Даже выделила нужное - опять двадцать пять! Вы назвали алкашами их, а не я.

Ещё раз цитирую, раз не дошло с первого раза


"В доме напротив меня живет семья, и они не работают минимум 12 лет. Именно столько я живу в моей квартире. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают. Всей семьей, у них двое сыновей лет по 25, регулярно ходят собирать пустые бутылки.Один раз я стояла за мамой в очереди на кассу. Она расплатилась какой-то бумажкой. Из любопытства я спросила кассиршу, что за бумажка? Это был талон на еду. То есть, к социалу им еще и талоны дают. Не знаю, как часто."

Я, действительно, их не видела, это вы их видели и назвали алкашами.

Если не согласны - цитату, где я их назвала алкашами. Я вам уже дважды процитировала, могу и третий раз.

Меня не гоняют, потому что у меня евроджоб в этой сфере, а других гоняют.

Я отвечаю только на пургу в плане, что социальщики жируют. Потому что враньё в этом плане очень популярно. В том числе и на вашу пургу.

Еще слово "алкаши" в мом коменте найдите и будет совсем хорошо. Но этого слова в моем коменте нет.
А вот ваш комент именно со словом "алкаши" :"Примерно так, как вы описали "прекрасную жизнь" алкашей, живущих напротив, которым даже до следующего пособия не дотянуть, талоны выпрашивают(что с них потом и вычтется)".
Будете дальше отрицать очевидное? Можете меня цитировать сколько угодно. Но слово "алкаши" в моем коментарии все равно не появится.))
Теперь еще найдите мой комент, где я написала, что социальщики жируют. Тоже не найдете.
Мне на работу пора собираться. Это вы можете тут все время торчать от не фиг делать и из пустого в порожнее переливать. Так что ну-ну... переливайте дальше, а я пойду. Надо вам на тарелочку супа зарабатывать.

Сначала попробуйте найти слово "алкаши" в моём комментарии

"Талоны не "к социалу" дают.

Опять из серии "слышал звон".

Талоны им выдали в долг, потому что пропили свой социал раньше времени. Потом сумму, на которую выдали те талоны, вычтут в следующем месяце.

Да, есть такие талоны, по ним можно купить именно еду, спиртное и сигареты нельзя. Выдаются вот в таких форсмажорных обстоятельствах по большим просьбам и в долг.

Ну зашибись семья живёт! ☺

Слушайте alexandra_13, слушайте ☺"


Нет в моём комментарии такого слова, это вы мне его приписали.

А вы мне его конкретно приписали. Что вы это напридумывали?

"А вот ваш комент именно со словом "алкаши" :"Примерно так, как вы описали "прекрасную жизнь" алкашей, живущих напротив, которым даже до следующего пособия не дотянуть, талоны выпрашивают(что с них потом и вычтется)". "


Что это ещё за "примерно так"?

Я вам не "примерно так", а точный мой пост привела. И не надо мне приписывать ваше "примерно так".


И это не я "отрицаю очевидное", а вы мне нагло приписываете то, что я не писала
Коммент ваш, где вы пишете, что социальщики жируют - это вот этот и есть, про ваших соседей напротив. Могу его скопировать

"В доме напротив меня живет семья, и они не работают минимум 12 лет. Именно столько я живу в моей квартире. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают. Всей семьей, у них двое сыновей лет по 25, регулярно ходят собирать пустые бутылки.Один раз я стояла за мамой в очереди на кассу. Она расплатилась какой-то бумажкой. Из любопытства я спросила кассиршу, что за бумажка? Это был талон на еду. То есть, к социалу им еще и талоны дают. Не знаю, как часто. Семья интернациональная:она - немка, он - итальянец. Сейчас им на вид лет по 45. Один мой знакомый немец недавно отмечал юбилей - 20 лет на социале. Ему 40 лет. Ведомство по труду считает, что человека, не работавшего последний пять лет, уже не возможно интегрировать обратно в рабочий режим. Поэтому, так называемых, длительно безработных ведомство и не трогает."

Слова "жируют" тут нет, но посыл - однозначен.

И я всё же процитирую, где прозвучало это самое "жируют" . А вот где
Вот тут
. Я бегу на работу, если тепло, они уже сидят на балконе и курят. Я бегу с работы, они все еще сидят на балконе курят и выпивают.
И вот тут
То есть, к социалу им еще и талоны дают.


"Мне на работу пора собираться. Это вы можете тут все время торчать от не фиг делать и из пустого в порожнее переливать. Так что ну-ну... переливайте дальше, а я пойду. Надо вам на тарелочку супа зарабатывать."

ну-ну, собирайтесь на работку, наша нунунушечка! Приятного аппетита!(поддерживаю вами заданный тон)



Edited at 2018-01-10 10:13 pm (UTC)

Вы такая смешная и нелепая!! И общение с вами абсолютно неинтересное.

>>Вы знаете, сколько за вас джобцентр в медстраховку платит? 97 евро в месяц. А средние реальные затраты на одного застрахованного в три раза больше.

имхо Реальные средние затраты на человека как минимум на один порядок больше. Им тоже делают сложнейшие операции, трансплантации etc. Но доказывать что-то подобным сущ-вам пустая трата времени. Они будут врать и извиваться, даже когда их тыкаешь носом в их же продукты жизнедеятельности. Это у них профессиональное.

Эта дама побила все рекорды непорядочности. Отказывается от собственных коментов, переворачивает мои. Очередная "беженка"!
Я все чаще вспоминаю афаризм Раневской:"Я такая старая, что еще помню порядочных людей".
Сегодня на ФБ очередная халявщица спрашивает совета, что сделать с недвижимостью в Росии, чтобы получать пособие в Германии. Так и пишет, что хочет получать пособие. И ведь молодая тетка! Откуда такая разруха в головах? Неужели не хочется жить по-человечески? И все коментаторы обсуждают, что сделать с недвижимостью. Никто не написал,что тетя хочет обмануть Германию.
https://www.facebook.com/groups/poravalit/permalink/1428808673894711/

  • 1