Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Хотела спросить, этот самый брекзит, он во благо или наоборот? Или непонятно?

Из любопытства залезла на английские форумы, русскоязычные, ясное дело. Что они там про брекзит думают. А там все боятся, что их выгонят из Англии.

Как поняла, кто уже там, не выгоняют.

Но благо или зло брекзит собственно для UK не поняла.

мне кажется, что на сегодня этого еще никто не понял. Вот выйдут, поживут пару лет, тогда может прояснится что-то

Русскоязычные именно выходцы из рашки в Британии в основном представлены 1. вывезенными английскими стариками с простатитом по интернету из глухомани дурами; 2. Специалистами, приехавшими по рабочим программам, когда эти программы существовали (сейчас лавочка закрыта); 3. Приехавшими давно (20+ лет назад); 4. Новыми русскими понтярщиками (эти общаются только между собой и по английски обычно ни бум-бум); 5. Вывезенными молодежью стариками (это было возможно до 2005 года, потом прикрыли) или состарившимися теми, кто приехал давно. Под стариками я подразумеваю тех, кто себя в них записал.

Все русскоязычные британские ресурсы, будь то форумы или фейсбук, заполнены категориями 1 и 5. Ну и еще немножко категорией 2, перешедшей в категорию 5 или просто неудовлетворенной жизнью.

Это вы у них про Брекзит выяснить хотите? 😂😂😂

А «выгона» боятся тупая русня из Прибалтики. Ну эти, которые всеми правдами и неправдами получили паспорт нормальной страны, но ненавидят ее от души и поэтому работают на фермах по всей Британии или моют полы в дешевых гостиницах, потому что на большее не способны. Но они из другой категории. Из категории говна.

А, да, Брекзит... Брекзит - это отлично! Мы слишком хороши для того, что бы опускаться на уровень «обьединяшек». Нравится немцам чувствовать себя «молодец среди овец»? Это их право, а у Британии с собственным достоинством получше будет.

И это говорю вам я, человек, у которого все производство в EU. То есть с точки зрения банальной выгоды и сиюминутной перспективы мне лучше in, но с точки зрения здравого смысла разумеется я за out.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account