?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Дают. Было бы желание.

Один роственник был учителем в школе. После переезда он обмозговал все возможные варианты для себя и переобучился на Pfleger - в доме престарелых старикам памперсы менять.
Он не о чем не жалеет. Если в велшикой рассеи он жил с семьей в 25 квадратных метрах, то в загнивающей германии он имеет Audi Q6, MacPro, аквалангическое оборудование, живет уже в трехкомнатной квартире. К тому же пару раз в год ездит на море понырять в удовольствие.

ну , это экстрим все же. На мой взгляд, во всяком случае. Конечно, каждая работа нужна и важна и ваш родыч на десять голов выше всякой шелупони на социале, однако ж работа "на любителя", мягко выражаясь.

П.с А он какого возраста, если не секрет.

уже 57. Когда это делал было 46.

Это не экстрим. Другая моя родственница в СССР работала врачем. Но по приезду решила не тратить время и нашла работу медсестрой. Тоже своего рода давнгрейд, но свою пенсию она уже заработала и скоро на нее пойдет.

вы извините, но таки "медсестра" - это совсем другое дело. Здесь (в штатах) , например, на медсестру надо в колледже учиться, а потом сдавать экзамен на лицензию. Никакой бывший врач не может просто взять и стать медсестрой.. Неужто в Германии не так?

Именно так. Но врачу сдать экзамен на медсестру и получить лицензию проще, чем на врача. А вот учиться уже не надо - диплом врача и практика признается после экзамена.

  • 1