Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Ха! Это не жесть, а абсолютно больная политика. Обсуждается только официальный уровень безработицы, который несложными манипуляциями корректируется - посещающие курсы, пожилые и работающие на 1-евро работе в статистику не входят. Не уверена, что беженцы в нее включены.
А что можно сделать с теми, кто не хочет работать? Какое предприятие возьмет сотрудника, который 10 лет не работал? Опять же по врачам бегают, всякие справки выбивают. Особенно любимы в этом контексте психиатры. Или на собеседования приходят в неприличном виде. Уйти от работы есть масса способов.
А с жильем? Чтобы иметь возможность снять жилье лучше быть на социале. Недавно была в моем домоуправлении, разговаривала о квартире для дочери. Как только выяснилось, что она не на социале, тема была закрыта. Нормально?

(Deleted comment)
Так негуманно! Государство обязалось всем обеспечить минимальное обеспечение. Конечно, задумывалось все это, как временная поддержка. А теперь уже есть семьи, в которых несколько поколений живут на социальную помощь.

Логика "нет хлеба - пусть едят пирожные" кончается тем, что очередной швондер вытаскивает этих из коробок и устраивает следующий номерной рейх.

(Deleted comment)
Вы применяете манипуляцию "beating the strawman". Ваш оппонент не предлагал тезиса "От каждого по способностям, каждому по потребностям", он просто указывал на вероятные последствия вашего подхода "пусть живут в коробке под мостом"

(Deleted comment)
Я безусловно против того, чтобы пещерные тупицы с однобитным сознанием решали, кто бездельник, а кто труёвый пацан. Особенно пользуясь кретиническими критериями типа "не больше одного года". Ни к чему хорошему, как показывает нам путинская рашка, засилье простейших не приводит.

(Deleted comment)
Ещё, по поводу информации 😊

Если вы в западной Европе живёте, наверное, знаете, что абсолютные бездельники действительно живут на улице. Потому что джобцентр даёт деньги только тем, кто соглашается на его условия, а это или работа(куда непременно запихнут, не спрашивая, хочешь или нет, будь то хоть евроджоб) или учёба, если джобцентр решит, что от твоей учебы будет толк - то есть можно пристроить на работу после этой твоей учёбы.

"Просто так" никто никому не даёт, и если не обращаться в джобцентр, то на улице жить вполне реально - бесплатно.


(Deleted comment)
ФРГ - социальное гос-во по конституции. Лишить людей пособия по бедности нельзя. Это конечно неправильно, т.к. много злоупотреблений. Бороться со злоупотребениями нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account