Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Гермашке скоро кирдык.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit


Тут адовые комментарии были под постом о семье, уехавшей в германию по ЛГБТ убежищу. Ну все как обычно, вы не люди, "кому вы там нужны©", дармоеды сели на шею, и прочий всем знакомый, завистливый православный ад.

А забавную и важную новость-то про ту же Германию мы и не заметили.
Поросятки, пристегните ремешки, Гермашке этой вашей скоро кирдык, и это не кто-нибудь, а сама немецкая волна принесла.
http://www.dw.com/ru/германии-срочно-требуются-иностранные-работники/a-42017735


Да, и это, в нашей пейсбук-группе СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ УЖЕ!

https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вливаемся!
Большой бонус FB в том, что такого лютейшего ада в комментах не бывает, троллей там гораздо проще фильтровать (мы просто не принимаем анонимусов без лица и имени), а вату, ольгино(лахта2) и "начни с себя покрась подъезд" выгоняем и оно вернуться не может с пустым аккаунтом. По опросу там АЖ 45% уехавших (из активных комментаторов) и рост FB группы - 120 человек в день.

Да, ремарка, чем отличается FB группа от ЖЖ:
ЖЖ - это площадка для обсуждения а надо ли валить,а может стоит "немного потерпеть©" и тому подобных вещей, то группа в FB ТОЛЬКО ПРО ЭМИГРАЦИЮ. Там мы не обсуждаем надо или не надо, там только КУДА и КАК. Конкретика. Площадки разные по направлению, потому и контент на них на 75% разный. Если вы ищите именно инструкцию и помощь как свалить, ссылка на FB выше.
Хотите именно обсудить эмиграцию, надо или нет, хорошо или плохо, духовно или крысы с корабля бегут, возвращение из эмиграции затронуть, предложить путь спасения России, или внутреннюю эмиграцию - ЖЖ Пора валить к вашим услугам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Жесть. А это вообще признается проблемой страны в нормальной части общества? Ну в смысле это обсуждается в медиа или хотя бы во время выборов затрагивается политиками?

Ха! Это не жесть, а абсолютно больная политика. Обсуждается только официальный уровень безработицы, который несложными манипуляциями корректируется - посещающие курсы, пожилые и работающие на 1-евро работе в статистику не входят. Не уверена, что беженцы в нее включены.
А что можно сделать с теми, кто не хочет работать? Какое предприятие возьмет сотрудника, который 10 лет не работал? Опять же по врачам бегают, всякие справки выбивают. Особенно любимы в этом контексте психиатры. Или на собеседования приходят в неприличном виде. Уйти от работы есть масса способов.
А с жильем? Чтобы иметь возможность снять жилье лучше быть на социале. Недавно была в моем домоуправлении, разговаривала о квартире для дочери. Как только выяснилось, что она не на социале, тема была закрыта. Нормально?

>>А что можно сделать с теми, кто не хочет работать?

Например оказывать помощь не дольше одно года. Не хоят идти мести улицы или кирпичи на стройке таскать, ну пусть живут в коробке под мостом.

Так негуманно! Государство обязалось всем обеспечить минимальное обеспечение. Конечно, задумывалось все это, как временная поддержка. А теперь уже есть семьи, в которых несколько поколений живут на социальную помощь.

Логика "нет хлеба - пусть едят пирожные" кончается тем, что очередной швондер вытаскивает этих из коробок и устраивает следующий номерной рейх.

Логику "От каждого по способностям, каждому по потребностям." я где-то уже слышал.

Вы применяете манипуляцию "beating the strawman". Ваш оппонент не предлагал тезиса "От каждого по способностям, каждому по потребностям", он просто указывал на вероятные последствия вашего подхода "пусть живут в коробке под мостом"

Вы что-то имеете против того, что бездельники должны жить в корбке под мостом?

>>Вы применяете манипуляцию

Вы так говорите, как будто манипулировать манипулирующими это что-то плохое.




Edited at 2018-01-10 12:03 pm (UTC)

Я безусловно против того, чтобы пещерные тупицы с однобитным сознанием решали, кто бездельник, а кто труёвый пацан. Особенно пользуясь кретиническими критериями типа "не больше одного года". Ни к чему хорошему, как показывает нам путинская рашка, засилье простейших не приводит.

>>Я безусловно против

Кто бы сомневался, что усть-пердюйские вши против.

Ещё, по поводу информации 😊

Если вы в западной Европе живёте, наверное, знаете, что абсолютные бездельники действительно живут на улице. Потому что джобцентр даёт деньги только тем, кто соглашается на его условия, а это или работа(куда непременно запихнут, не спрашивая, хочешь или нет, будь то хоть евроджоб) или учёба, если джобцентр решит, что от твоей учебы будет толк - то есть можно пристроить на работу после этой твоей учёбы.

"Просто так" никто никому не даёт, и если не обращаться в джобцентр, то на улице жить вполне реально - бесплатно.


>>Если вы в западной Европе живёте

В Европе не живу, б-г, миловал.

>>наверное, знаете, что абсолютные бездельники

И поэтому "абсолютные" и "не абсолютные" бездельники для меня лишь сорта.., в которых я не разбираюсь.

ФРГ - социальное гос-во по конституции. Лишить людей пособия по бедности нельзя. Это конечно неправильно, т.к. много злоупотреблений. Бороться со злоупотребениями нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account