Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЗЛ: семья теннисиста и дизайнера в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
История самой теннисной пары Новой Зеландии. Артем Ситак – профессиональный теннисист, успешно выступающий за национальную сборную Новой Зеландии. Анна – дизайнер и маркетолог. Это история парня из России и девушки из Украины, которые образовали семью и переехали в Новую Зеландию. Они рассказывают о своем пути иммиграции, о работе, жизни, увлечениях и путешествиях.

Артем примет участие в теннисном турнире в Окленде, который стартует (для мужчин) 8 января. Если вы тоже в Окленде, приходите поддержать одного из самых успешных теннисистов Новой Зеландии!



promo pipokipp 21:38, yesterday 2
Buy for 110 tokens
Здраствуйте господин Трамп. Меня зовут Трианон и я американский шпион! Спешу сообщить о мерзкой холере из Германии для честных жителей Соединённых Штатов. Немецкие супермаркеты Aldi и Lidl открывают свои филиалы в Америке и продают гадкие немецкие шоколадки наивным детишкам. Супермаркет Aldi…

  • 1
Я знаю и поэтому абсолютно не пытаюсь вас переубедить, ибо прекрасно понимаю, с кем имею дело. Это ваш бизнес и ничего личного.

Единственое, существует первое правило русского за границей, которое никто не отменял:

"ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ РУССКОГО ЗА ГРАНИЦЕЙ - никогда не имей дело с русскими (в широком смысле, в том числе хохлами, евреями и так далее) помогалами. Наебут. Весь их бизнес (туристический, недвига, работа) основан на дремучести отечественного буратино".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account