Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЗЛ: семья теннисиста и дизайнера в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
История самой теннисной пары Новой Зеландии. Артем Ситак – профессиональный теннисист, успешно выступающий за национальную сборную Новой Зеландии. Анна – дизайнер и маркетолог. Это история парня из России и девушки из Украины, которые образовали семью и переехали в Новую Зеландию. Они рассказывают о своем пути иммиграции, о работе, жизни, увлечениях и путешествиях.

Артем примет участие в теннисном турнире в Окленде, который стартует (для мужчин) 8 января. Если вы тоже в Окленде, приходите поддержать одного из самых успешных теннисистов Новой Зеландии!



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Т.е. звизда тениса заработал за 15 лет карьеры в среднем 37000 в год, примерно как начальник смены в макдаке. Ну наверно еще тренерам и массажистам пришлось платить.... Охренительная карьера. В макдаке правда лучше - зарплата стабильная, бенефиты и профсоюз.

Edited at 2018-01-08 04:44 am (UTC)

И считать, и писать - абсолютно не ваше. Бросайте вы это дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account