?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЗЛ: семья теннисиста и дизайнера в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
История самой теннисной пары Новой Зеландии. Артем Ситак – профессиональный теннисист, успешно выступающий за национальную сборную Новой Зеландии. Анна – дизайнер и маркетолог. Это история парня из России и девушки из Украины, которые образовали семью и переехали в Новую Зеландию. Они рассказывают о своем пути иммиграции, о работе, жизни, увлечениях и путешествиях.

Артем примет участие в теннисном турнире в Окленде, который стартует (для мужчин) 8 января. Если вы тоже в Окленде, приходите поддержать одного из самых успешных теннисистов Новой Зеландии!



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ой, да что вы на него реагируете? Оно лузер.

Если оно и в правду по рабочей визе в НЗ (в чем я сильно сомневаюсь, но все-таки), то знаю я таких, у нас в Британии тоже они есть.
Это маЛчонки, которых провожали всем аулом, порвали 3 баяна, а по приезду они обнаружили, что на рабочей визе они рабы, звать их никак и зарплата у них самая низкая (а зачем ему выше платить? Куда он денется?). А еще они обнаружили, что в цивилизованном мире не попонтуешься, никого «ролексами» не удивишь и не заманишь, а как раз наоборот, все смеются над его дешевыми совковыми понтами.

И ненавидят они место своего проживания от души, местное население их раздражает и т.п., но уехать-то они не могут, там же дома 3 баяна порвали и памятник из говна, как единственному из их аула, кто оттуда вырвался, поставили.

Вот и раздирает их злоба на все и всех вокруг. А еще они путена обычно сильно любят.

  • 1