?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЗЛ: семья теннисиста и дизайнера в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
История самой теннисной пары Новой Зеландии. Артем Ситак – профессиональный теннисист, успешно выступающий за национальную сборную Новой Зеландии. Анна – дизайнер и маркетолог. Это история парня из России и девушки из Украины, которые образовали семью и переехали в Новую Зеландию. Они рассказывают о своем пути иммиграции, о работе, жизни, увлечениях и путешествиях.

Артем примет участие в теннисном турнире в Окленде, который стартует (для мужчин) 8 января. Если вы тоже в Окленде, приходите поддержать одного из самых успешных теннисистов Новой Зеландии!



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Так расскажи нам, друг любезный, каким это образом ты создаешь рабочие места в РФ?
Или ты имеешь в виду агентства, через которые толкаешь свои "услуги по иммиграции" через учебу?
Еще, расскажи нам, например, как тебе пригодился твой диплом из НЗ, который "признается во всем мире"? Где-то ты его показывал, в этом самом "всем мире"? Хе-хе.
И почему с таким замечательным образованием, единственное, чем ты смог заняться - это продавать те же самые дипломы бывшим соотечественникам?
Я вот все время работаю по специальности четко прописанной в моем "совковом" дипломе. Жил в разных странах. Никакого отношения к клиентам из бывшего СССР не имею. Востребован нормально. Собственно, меня и пригласили в НЗ на работу как специалиста - я не делал ничего специально. Позвонили, предложили работу, интервью по телефону, контракт - усе.
Так что у меня как раз все прозрачно. Это ты у нас загадочный такой весь, проекты засекреченные у него... Видим мы твои проекты - толкать тухлый товар лошкам с бывшей Родины.

У меня трудоустроенно на постоянной основе с хорошими зарплатами 10 человек на данный момент в РФ, Украине и Казахстане. Еще 7 на полную в НЗ.

Мне мой диплом пригодился только для визы, это не секрет, я это рассказывал в видео, как есть. Мне надобности нет в другие страны ехать.

Я работал изначально по найму в другой компании. Сейчас у меня 3 своих бизнеса. Все работают и зарабатывают. Только один из них про образование. Один вообще никак не связан с этим. Во всех работают люди на хороших зарплатах.

У меня тоже все прозрачно. Я все рассказывал, как есть, на своем канале в YouTube. Никаких секретов не было, обо всех проектах все тоже рассказывал. Вам вечно мерещится что-то. Вы в своей неравнодушности ко мне уже просто не видите ничего и вам ничего не интересно, так как надо гавном полить и другой цели нет. А тем временем, адекватным людям все очевидно, так как все рассказанно и разжевано.

Так что пока одни исходят желчью, другие помогают соотечественникам, желающим переехать, не переплачивать, а другим дают работу. А вы продолжайте делать свое дело на работе, а не в блогах, надеюсь, хоть в нем вы преуспеваете.

Edited at 2018-01-07 09:52 pm (UTC)

Как?!!! Не может быть! Всемирно признаваемые новозеландские университеты подготовили такого замечательного специалиста, а он оказался бесполезен и не востребован!
Вывод: надо продать побольше таких же дипломов другим лошкам из России.

Ну, и что же это за бизнесы такие? И почему в РФ и Казахстане? Не нашлось работы для такого замечательного парня в Новой Зеландии, кроме как дипломы из НЗ бывшим соотечественникам продавать?


Я вот отвечу сейчас, но считайте, что не вам, а другим, кто может быть читает. Вам ответы все равно не интересны, вы все равно пургу гонете, вместо того, чтобы работать. :) Могу ошибаться, но не думаю, что это показатель счастливой жизни и достойного человека.

Как я рассказывал в своем видео на канале (тут публиковалось тоже), я работал торговым представителем по началу, а потом руководителем отдела дистрибьюции. Со своим дипломом. Мог работать и дальше, например, были приглашения из маркетинга, в котором у меня много лет опыта. Но я предпочел свое дело, ибо люблю все делать по своему. Не понимаю, с каких пор это стало зазорнее, чем работать на дядю, завися от него, как вы.

Я с лошками не работаю, они сами себя в блогах развлекают, так как больше не находят примененеия, и пишут кому ни попадя. НЗ предлагает разное образование. Есть совсем дешевое, для виз. Есть с мировым признанием и статусом. Кому что подходит, и кто что может осилить. И вроде тоже не секрет, на каждом шагу рассказывам о разнице вузов.

Бизнесы - один образовательный. Другой по иммиграционный, в основном для бизнесменов и тех, кому нужны юристы. Третья и основная компания - маркетинг. Первые две компании больше пока с русскоязычными, хотя уже все меньше, и все больше другие национальности. Третья компания вообще исключительно для местного рынка, а также Австралии. Она и занимает больше всего времени в данный момент.

Так что работы хватает. Повторюсь, у меня нет задачи кому то нравиться, и кому попало что то доказывать. Я о себе все знаю, создаю себе что то потихоньку, делаю полезные дела, получаю от жизни удовольствие, и нет ни желания ни времени брызшать говном и слюной в незнакомых людей. У каждого свое предназначение. Живите со своими дальше. ;)

Edited at 2018-01-07 10:23 pm (UTC)

Ой, да что вы на него реагируете? Оно лузер.

Если оно и в правду по рабочей визе в НЗ (в чем я сильно сомневаюсь, но все-таки), то знаю я таких, у нас в Британии тоже они есть.
Это маЛчонки, которых провожали всем аулом, порвали 3 баяна, а по приезду они обнаружили, что на рабочей визе они рабы, звать их никак и зарплата у них самая низкая (а зачем ему выше платить? Куда он денется?). А еще они обнаружили, что в цивилизованном мире не попонтуешься, никого «ролексами» не удивишь и не заманишь, а как раз наоборот, все смеются над его дешевыми совковыми понтами.

И ненавидят они место своего проживания от души, местное население их раздражает и т.п., но уехать-то они не могут, там же дома 3 баяна порвали и памятник из говна, как единственному из их аула, кто оттуда вырвался, поставили.

Вот и раздирает их злоба на все и всех вокруг. А еще они путена обычно сильно любят.

Вы можете говорить что угодно, но как только я слышу, что кто то делает бизнес на своих соотечественниках, я сразу знаю, что во первых этот бизнес построен в основном на сложностях ленивых соотечественников самостоятельно разобраться в эмиграционном процессе, а во вторых, что работать на местном рынке у владельца бизнеса не получается.

В вариант, что немец (француз) желающий эмигрировать в НЗ пойдет в русскоязычное агенство, я не верю от слова совсем.

Вы тоже можете говорить и думать, что угодно, вас убеждать никому не интересно и это ровным счетом ни на что не влияет. :)

Я знаю и поэтому абсолютно не пытаюсь вас переубедить, ибо прекрасно понимаю, с кем имею дело. Это ваш бизнес и ничего личного.

Единственое, существует первое правило русского за границей, которое никто не отменял:

"ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ РУССКОГО ЗА ГРАНИЦЕЙ - никогда не имей дело с русскими (в широком смысле, в том числе хохлами, евреями и так далее) помогалами. Наебут. Весь их бизнес (туристический, недвига, работа) основан на дремучести отечественного буратино".

  • 1