Как заработать $3500, бесплатный билет в Руанду и ещё пару ништяков.

В последнее время сообщество радушно осыпает своих ещё не сваливший читателей всякими лайфхаками. Большинство лайфхаков обсасывают самую слюнявую тему: как переехать в красивую удачную страну, запрыгнуть на плечи местному налогоплательщику и нагло ножки свесить. Ну что ж, я тоже решил вам дать один маленький, но очень хорошенький и свеженький совет. Мой совет, правда, не позволит вам усесться с ложкой на плечах лоха с сошкой пожизненно. Зато он намного реальнее осуществим, чем большинство другий советов с весьма призрачными перспективами .

Итак (барабанная дробь....), с 1 января 2018 года и по 31 марта все нелегально находящиеся на територии Израиля иностранные граждане, включая всех кто гордо именует себя беженцами, смогут покинуть страну на выгодных условиях: $3.5К, оформление документов, билет (one way) в красавицу-столицу Руанды, проживание в хостеле в Руанде и от туда, если не понравится, билет до вашей родины. Всё абсолютно бесплатно. В смысле, за счёт израильского налогоплательщика. Гостеприимство руандийцев уже куплено. За счёт того же налогоплательщика. Никакого подвоха с полётом. Регулярный рейс руандийской авиакомпании включающий провоз багажа и вкуснейший обед на борту лайнера.

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5064699,00.html

За 2017 год 4,012 африканских беженцев, наплевавшись песком в палатках лагеря Ницаним, уже убрались самодепортировались на Родину бесплатно. Но теперь, с 1 апреля, самодепортация будет отменена полностью и начнёт действовать план по отлову и отсылу беженцев в Руанду. До 1 апреля действует план по поощрению добровольной репатриации с денежками и прочими мимишными плюшками, после 1 апреля - в наручниках и без подарков.

Самое интересное, что отправление в Руанду распространяется не только на африканцев (коих 60-80 тысяч), но и на представителей других рас. Никто, дорогие мои читатели сообщества, не будет вам тыкать вашей белой кожей и лишать денежки или ссаживать с самолёта. Летите себе в Руанду, пару недель живёте бесплатно в хостеле, любуетесь городом, ходите в местный аквапарк (не думаю что бесплатно) а потом, хорошо отдохнувши и наевшись вырезками зебу, летите назад, на свою милую родину. 

С новым годом вас, поравалители. Не упустите свой шанс открыть Африку. Осталось только 3 месяца! Только до 31-го марта!

Buy for 110 tokens
Небольшая рыбка, отдалённо напоминающая жирного пескаря сидела на дереве. Она строила глазки другой, точно такой же и, признаюсь, что заставила меня ревновать. Наша планета богата на сюрпризы и, разумеется, каждый из нас слышал о латимерии и прочих водных существах, способных перемещаться по…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded