Как заработать $3500, бесплатный билет в Руанду и ещё пару ништяков.

В последнее время сообщество радушно осыпает своих ещё не сваливший читателей всякими лайфхаками. Большинство лайфхаков обсасывают самую слюнявую тему: как переехать в красивую удачную страну, запрыгнуть на плечи местному налогоплательщику и нагло ножки свесить. Ну что ж, я тоже решил вам дать один маленький, но очень хорошенький и свеженький совет. Мой совет, правда, не позволит вам усесться с ложкой на плечах лоха с сошкой пожизненно. Зато он намного реальнее осуществим, чем большинство другий советов с весьма призрачными перспективами .

Итак (барабанная дробь....), с 1 января 2018 года и по 31 марта все нелегально находящиеся на територии Израиля иностранные граждане, включая всех кто гордо именует себя беженцами, смогут покинуть страну на выгодных условиях: $3.5К, оформление документов, билет (one way) в красавицу-столицу Руанды, проживание в хостеле в Руанде и от туда, если не понравится, билет до вашей родины. Всё абсолютно бесплатно. В смысле, за счёт израильского налогоплательщика. Гостеприимство руандийцев уже куплено. За счёт того же налогоплательщика. Никакого подвоха с полётом. Регулярный рейс руандийской авиакомпании включающий провоз багажа и вкуснейший обед на борту лайнера.

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5064699,00.html

За 2017 год 4,012 африканских беженцев, наплевавшись песком в палатках лагеря Ницаним, уже убрались самодепортировались на Родину бесплатно. Но теперь, с 1 апреля, самодепортация будет отменена полностью и начнёт действовать план по отлову и отсылу беженцев в Руанду. До 1 апреля действует план по поощрению добровольной репатриации с денежками и прочими мимишными плюшками, после 1 апреля - в наручниках и без подарков.

Самое интересное, что отправление в Руанду распространяется не только на африканцев (коих 60-80 тысяч), но и на представителей других рас. Никто, дорогие мои читатели сообщества, не будет вам тыкать вашей белой кожей и лишать денежки или ссаживать с самолёта. Летите себе в Руанду, пару недель живёте бесплатно в хостеле, любуетесь городом, ходите в местный аквапарк (не думаю что бесплатно) а потом, хорошо отдохнувши и наевшись вырезками зебу, летите назад, на свою милую родину. 

С новым годом вас, поравалители. Не упустите свой шанс открыть Африку. Осталось только 3 месяца! Только до 31-го марта!

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded