?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
В декабре 2017 года госдума рассмотрит законопроект о принудительном труде в России.
oldowan wrote in pora_valit
В августе 2016 года министр образования РФ Ольга Васильева неоднократно призывала вернуть принудительный детский труд в школы.
9 ноября 2017 года депутат госдумы Любовь Духанина заявила, что нужно упразднить введённые Трудовым кодексом ограничения на детский труд.
А депутат госдумы Сергей Боженов, однако, отметил, что предложенная поправка коснётся и взрослых: «Как только мы начинаем такую фразу вводить в законодательство, мы выходим на очень большой элемент такого труда, как, например, субботники на предприятиях, в организациях и муниципалитетах».
То есть в случае субботника на территории муниципалитета уже не будет возможности жителям, проживающим на территории муниципального образования отказаться от участия в нём. И не только. В случае если на неком предприятии или организации появится нехватка трудовых ресурсов, для допустим там: уборки территории, снегоборьбы на авто и ж/д дорогах или для производства земляных работ на строительстве то на эти работы будут мобилизованны взрослые и дети из близ лежащих населённых пунктов.
Депутаты госдумы решили обсудить законопроект о принудительном труде жителей РФ, вместе с представители минэкономразвития и минфина в декабре 2017 года.
https://www.kommersant.ru/doc/3462015


Собственно это не удивительно.
Потому что в России зарплаты уже меньше, чем в Африке и началась миграционная убыль населения. Гастарбайтеры уже не едут в РФ, а жители России разбегаются по заграницам.
Раз так то нужно как можно быстрей эмигрировать.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Лучше напишите, что производят москвичи, а то науке это не известно.

А я с 2011 года работаю в Defense Advanced Research Projects Agency. До эмиграции работал в АО "Кузнецов" но там платили мало и поэтому я установил связь с агентами ЦРУ в Самаре это нетрудно они мне дали флешку, на которую мною на рабочем месте была записана секретная техническая информация, а ЦРУ затем помогло мне с эмиграцией.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хорошо но мало, нужно не только принудительный но и бесплатный, максимум плошка баланды в сутки

Он и будет бесплатный.
Где это видано, чтобы за участие в субботниках платили деньги!

>и началась миграционная убыль населения.


(Deleted comment)
Без ответственности за неисполнение это работать не будет. Интересно будет ли предусмотрена ответственность и какая. Или предполагается, что это для тех кому вообще нечем заняться в обмен на баланду? Те люди сами по собственному желанию ходить на эти работы будут?

Ответственность будет и не по желанию, а принудительно и полностью бесплатно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В порядке идеи: такие же субботники проводить в посольствах, мобилизуя трудовые резервы, проживающие на территории вражеских государств.

а в Государственной Думе будут субботники? Я бы посмотрел.

Специально ленинское бревно достанут из запасников.

пропаганда мерзкая вещь от кого бы она не исходила. Где автор в статье Коммерсанта на которую он дал ссылку слова субботник, принудительный труд и прочий бред о привлечении к работам жителей близлежащих домов.

Для вас копирую часть текста из статьи в "Коммерсанте".
Депутат Сергей Боженов, однако, отметил, что предложенная поправка коснется и взрослых: «Как только мы начинаем такую фразу вводить в законодательство, мы выходим на очень большой элемент такого труда, как, например, СУББОТНИКИ на предприятиях, в организациях и муниципалитетах». Господин Боженов предложил заменить в предлагаемой формулировке слово «деятельность» на «труд».

Субботник - организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название).

И вы верите, что на его кто - то пойдёт добровольно?
Ага! Вместо поездки на дачу!
Или какой - нибудь геймер потратит свои выходные на прочистку водсточных канав!

Мда, мотивировка г-жи Духаниной впечатляет ))) Т.е. "общественно полезная деятельность" - это, по ее мнению, использовать детский труд бесплатно! Т.е. в принципе детский труд - это нормально, а платить за него - противозаконно. И когда примерно об этом заговорил г-н Луховицкий (мол, хотите делать как в совке - придется детям-таки платить и никакой обязаловки) - обсуждение перенесли на месяц. Возможно, в следующий раз данное заседание будет уже без г-на Луховицкого )))

каждый народ заслуживает своё правительство. не знаю, что тут обсуждать.

Это не отменяет обязанность предупреждать людей об опасности.

  • 1