yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Categories:

Вилла, деньги, Сулейман.

Насчет Сулеймана Керимова, которого задержали во Франции и отпустили под залог в 5кк евро. У меня есть подозрение, что я, как житель Франции от вашей власти, чиновников, членов Совета Фредерации имею гораздо больше денег, чем какой-нибудь среднестатистический житель Челябинска.

Почему?

Да потому что во Франции у всех этих ребят в обязательном порядке есть шикарная недвижимость (дороже 1,3 миллиона евро), она облагается людоедским налогом на роскошь, эти ребята платят прислуге нормальные европейские зарплаты (счет от драпировщика виллы Керимова, к примеру - €580 тыс), они тут закупаются машинами и драгоценностями и со всего этого они платят налог по прогрессивной шкале. Все эти налоги любой француз может видеть каждый день просто выйдя на улицу.

К чему бишь я это все веду, многие революционеры-идеалисты часто заявляют, мол надо немножко потерпеть в России, вот будет революция и уж как они отберут у Керимовых/Чубайсов все наворованное!

1) Не отберете, они не держат деньги в России, их деньги тут лежат, даже если вы их поймаете в Москве ничего ценнее патеков филипов вы с них не снимите, номера счетов они вам не скажут.

2) Если вы переедете в страну, где нормально работает система налогообложения, ваш шанс получить украденное у вас назад налогами с этих ублюдков реально в разы больше, чем в России, где ваши налоги уходят... этим же ублюдкам.

Да, если Керимов решит сбежать из Франции от суда - Франция автоматом оставит себе его залог в 5кк евро и, скорее всего, уникальную виллу за 150кк (она и так уже арестована). Каждый житель Франции станет богаче на 2 евро, а каждый житель России беднее на 1 евро.

http://www.nicematin.com/justice/la-justice-saisit-la-villa-a-150-millions-deuros-supposee-appartenir-a-un-oligarque-165189



Всем добра, не засиживайтесь в России!
[UPD]
Тут Лёха обнаружил, что две виллы по соседству управляются одним и тем же оффшорным мужичком, и что управляет и Villa Hier, и на фереарьке зарегистрированной на него же Керимов чуть не угробил Тину Канделаки, так что публикуем обновленную карту собственности Сулеймана. Скорее всего этот мужичок -это керимовский зиц-председатель.


Tags: Россия, Франция, деньги, налоги, недвижимость
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments