penetrat0r (penetrat0r) wrote in pora_valit,
penetrat0r
penetrat0r
pora_valit

Categories:

Вот и Латынина всё поняла

Журналистка Юлия Латынина сообщила, что уехала из России

Журналистка «Эха Москвы» и «Новой газеты» Юлия Латынина сообщила, что уехала из России. Это заявление она сделала в эфире «Эха», в который она вышла по скайпу.
«Я нахожусь по скайпу за границей, мои родители тоже за границей. Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — цитирует ее сайт Ильи Варламова.
Журналистка объяснила, что после недавнего поджога ее машины ей «довольно страшно». «Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам», — сказала она.
Ранее 9 сентября стало известно, что Латынина стала лауреатом журналистской премии «Камертон» имени Анны Политковской.

В начале сентября у Юлии Латыниной подожгли машину. В середине июля она сообщила, что ее дом опрыскали «едким газом неизвестного состава».

В августе 2016 года на Юлию Латынину напали, когда она шла на радио «Эхо Москвы». Нападавшие — предположительно, активисты движения SERB — облили ее фекалиями. Полицейская проверка инцидента не дала результатов.
Tags: Россия, беженцы, еще один все понял, как страшно жить, политика
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →