Serge Smilnik (sergesmile) wrote in pora_valit,
Serge Smilnik
sergesmile
pora_valit

Category:

Как открыть пиццерию в США и получать $1700 в день

Сергей Крицын - человек из большого спорта. После серии травм и операций он ушел из Цирка дю Солей в Лас-Вегасе и открыл пиццерию. Вложив около $200 000 начальных инвестиций и отладив внутренние процессы Сергей вышел на оборот 100 заказов в день и даже готов назвать цену желающим купить его бизнес.


Из этого интервью с владельцем пиццерии New York Pizza Ribs & Wings вы узнаете:
- какой стартовый капитал необходим, чтобы начать ресторанный бизнес в США;
- как обустроить кухню;
- ньюансы и подводные камни, на которые стоит обратить внимание;
- какой средний чек в пиццерии;
- какая себестоимость приготовления пиццы;
- среднемесячные затраты на помещение и обязательные платежи;
- цены на оборудование;
- как принимать заказы в онлайне и работать с партнерскими службами доставки;
- сколько стоит даный бизнес сейчас.

#сша #бизнес #эмиграция #SVOIUS #сообщество_SVOI
Tags: США, бизнес, видео
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →