Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Сколько россиян могли бы приехать в Латвию?
made_in_lv wrote in pora_valit
Оригинал взят у made_in_lv в Сколько россиян могли бы приехать в Латвию?

Тут вот о Латвии пришла новость из России: оказывается, 1% респондентов ВЦИОМ, заявивших, что рассматривают вариант переселения, в качестве  возможной новой Родины упомянули нашу страну. smartlatvia.lv провела грубый и нехитрый подсчет – получилось около 140 000 таких потенциальных латвийцев, а это еще один Даугавпилс (или даже больше с учетом того, что население там давно уже не 120 000).

Другой грубый подсчет показал, что за последние несколько лет в Латвию "на пожить", вероятно, переселились около 1 000 россиян, купивших здесь недвижимость или вложивших деньги как-то иначе, а со студентами и работниками переселенцев может быть на несколько сотен больше.

promo pipokipp 21:38, yesterday 2
Buy for 110 tokens
Здраствуйте господин Трамп. Меня зовут Трианон и я американский шпион! Спешу сообщить о мерзкой холере из Германии для честных жителей Соединённых Штатов. Немецкие супермаркеты Aldi и Lidl открывают свои филиалы в Америке и продают гадкие немецкие шоколадки наивным детишкам. Супермаркет Aldi…

  • 1
а что еще станет частью Росии, если не секрет?

(Deleted comment)
Самую национально озабоченную и по совместительству самую антироссийскую партию в Латвии многие считают агрессивными сумасшедшими. А вот почитаешь такие комменты, и начинаешь думать, что сумасшествие это не на голом месте взялось.

(Deleted comment)
То есть оккупация все-таки была?

По результатам следующей войны, толпы голодных рашкован, процентов 10, оставшихся, в обрывках одежды будут рыскать по обломкам городов, роясь в мусорках в надежде найти хоть тушку крысы.

(Deleted comment)
Опохмелись, штоб куйню не нести.

(Deleted comment)
Прыгни еще раз рашкованчик

(Deleted comment)
Ты опять обосрался? Что впрочем нормально для рашкована.

(Deleted comment)
Завязывай с омывашкой. У тебя глюки чмошник. И да. Забыл добавить. Место твое у параши. Бугага.

А с кем Россия будет воевать в следующей войне? Да еще так основательно, что потеряет 20-40 млн. человек?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И кто это были? Вы прямо скажите, без загадок.

(Deleted comment)
Ну что вы все загадками говорите? Скажите прямо: кто говорил России, с кем ей воевать. У вас есть учебник истории, в котором это сказано? Так процитируйте, будьте так любезны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account