петрушка Ильченко (ext_718464) wrote in pora_valit,
петрушка Ильченко
ext_718464
pora_valit

Category:

Стыдно быть русским

Оригинал взят у wildmen_rus в Стыдно быть русским
Стыдно быть русским, дамы и господа, просто стыдно. Было стыдно раньше - а сейчас и подавно. Русский сейчас - это человек, который называет украинцев братским народом, а с другой стороны - готов воткнуть своим братьям нож в спину, ударив по молодой украинской демократии и откусив в момент слабости земли, принадлежащие суверенной республике. Русский сейчас - это человек, который поддерживает империалистические амбиции своего царька, который боготворит его - рейтинг Путина взлетел до невиданных доселе высот. Русский сейчас - это человек, готовый наплевать на все международные нормы, человек, поддерживающий агрессивную войну.

Нам говорят, что США тоже начинают войны. Но что это - США нападают на народы, которые они называют "братскими"? Они нападают на своих соседей? Нет. Война с диктаторским режимом араба Хусейна. Война с исламскими фанатиками из Талибана. И это не захватнические войны - разве Ирак был присоединён к США? Нет. Нури Аль-Малики довольно самостоятелен в своих решениях, настолько, что не переросло бы это в новую диктатуру. В Ираке работают компании самых разных стран, в том числе и России. А войска из Ирака выведены уже давно. Стабилизация обстановки в Афганистане выгодна всем странам региона, а не только США. Да и операции в обеих странах проводились сугубо международные - с участием множества стран мира. А что же Россия - сначала, спровоцировав Грузию, сделала из Абхазии и Южной Осетии своих марионеток, теперь же открыто хочет присоединить к себе территории другого суверенного государства. Русские говорят, что украинцы им как братья? Не верь ни единой секунды этим псам! Они заставляют тебя улыбаться только для того, что вырвать твои золотые зубы. Они заставляют тебя верить им, только чтобы напасть в самый неожиданный момент.

Нам говорят, что в Украине угнетают русское население. Что это, Россия решила заняться защитой русского населения? Так может начнёте с самой России? Любой националист скажет вам, что Россия - есть государство антирусское. Русских в России имеют все, кто хотят. Кремлядь, менты, кавказцы, чиновники, прокуроры - все, кто хотят. Не менее трети русских России живут за чертой бедности. Может им поможем сперва, нет? И где вы были, ребята, когда русских резали, как собак, в мусульманских странах Средней Азии и Кавказа? Где вы были, когда проводили дерусификацию Таджикистана? Где вы были, когда ваши соотечественники хотели вернуться в Россию? А тут на тебе, решили защитить русских в Украине. А что, их кто-то обижал? Их режут, бьют, убивают? Найти страну, где к русским относятся теплее, чем в Украине, будет довольно сложной задачей. И именно поэтому надо вторгнуться туда.

Кремлёвские проститутки с телевидения обливают помоями Украину в режиме 24\7. Ни в одной стране мира не было такого - не было такой наглой и откровенной лжи, не было такого единогласного одобрения действия партии со стороны СМИ. Никакой критики, никакого отличного мнения - только линия партии. Ты против? С тобой разберутся, не волнуйся. Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и российская журналистика. Русские журналисты не достойны называться журналистами - их работа сродни скорее проституции. Эти шакалы будут служить любой власти, лишь бы им платили. Ни о каких моральных принципах и совести тут речи нет. Но русским нравится - русские верят и хавают, просят ещё и одобряют. Пятиминутки ненависти? Мало, даёшь полчаса ненависти! На кого укажет партия костлявой рукой телевизионных новостей, того и будем ненавидеть. Критическое мышление и процессы анализа информации у русских превратились в атавизмы, и окончательно отмерли.

Всё это настолько мерзко, что чувствуешь в себе отвращение к тому, что до сих пор тут живёшь и контактируешь с этими людьми. Я понимал бы, если бы общество не одобряло бы действия правительства, было бы против. Но такого нет - сегодня, народ и власть едины как никогда. Народ и власть слились в одну зловонную, отвратительную субстанцию, которая выливается за пределы России и уродует, калечит все окружающие нации. Лишь малочисленное меньшинство как-то думает, понимает причины и последствия, сохраняет остатки совести и морали, принимает верное для себя решение. Но я не хочу называть этих людей "русскими" - и отождествлять их с теми примитивными совками, быдлом, которое запоганило этот этнохороним. Быть русским сегодня - стыдно и аморально, дамы и господа.
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →