ulyjuz (ulyjuz) wrote in pora_valit,
ulyjuz
ulyjuz
pora_valit

Categories:

Юноши и девушки в России не видят для себя перспектив!

Молодежь от 16 до 24 лет должна бежать из путинской России на Запад, где полицейские не избивают за то, что они вышли с флагами своего государства в национальный праздник! Молодежь должна бежать из России так же по причине "совковости" их родителей! Этим родителям, кому за 50 лет, мозги уже не вправить! Они - рабы, и своих детей никогда не воспитают свободными! Молодежь должна бежать из такого государства, которое отправляет убивать своих соседей, объявив их фашистами!
Молодежь должна покинуть Россию, потому что в ней вольготно живут и здравствуют жители Кавказа, и их ровесники - мигранты из Азии, которые считают всех вокруг - неверными! Как можно жить в стране, где в армии выходцы из Кавказа унижают достоинство русских парней? Молодежь должна бежать из России хотя бы в Португалию, которую 17 лет назад Путин обещал обогнать по показателю подушевого ВВП.
Молодежь должна послать к чертям своих родителей - терпил, у которых отберут жильё под лозунгом "реновация" и переселят в Гетто на окраины! 50% молодежи воспитываются мамой, либо бабушками! Их отцы поумирали в путинские годы, и самое грустное - продолжают умирать не доживая до пенсионного возраста! Сколько отцов пришли к своим детям на выпускной в школу?

Пусть в России живут граждане возраста 50+, жители Кавказа и Средней Азии! Путин - их Президент!



Большинство граждан (79%) не хотят уезжать из России жить за рубеж, выяснил «Левада-центр». Чаще о желании эмигрировать говорят молодые респонденты — среди россиян до 24 лет переехать за пределы бывшего СССР желают 32%. Эксперт связывает это с тем, что молодежь стремится получить хорошее образование и достойную зарплату.

Согласно опросу «Левада-центра», проведенному в мае 2017 года, 3% граждан «определенно хотели бы» уехать жить за границу, 12% — «скорее хотели бы» эмигрировать. 79% не хотят переезжать (23% «скорее не хотели бы», 56% «определенно не хотели бы» эмигрировать). Желание переехать неодинаково среди всех возрастных групп. В частности, среди респондентов 18–24 лет уехать желают 32%, 25–39 лет — 21% опрошенных.

Президент фонда «Миграция XXI век» Вячеслав Поставнин полагает, что причина таких настроений заключается в перспективах учебы и дальнейшего трудоустройства за границей. «Молодые люди не видят перспектив на работе в России, где им не предлагают достойную заработную плату; слабо представляют себе перспективы учебы.


Отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/3329393</div>
Tags: Россия, прогноз, статистика
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →