yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Categories:

ВАМ КОНЕЦ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ.

Все уже посмотрели видео как десятилетнего ребенка полиция арестовала, да? Если нет - посмотрите обязательно, это то видео, которое надо добавить в школьную программу для старших классов, для гармоничного развития:


https://www.facebook.com/irina.yatsenko.75/videos/1357948527628300/


Мой любимый Аркадий Бабченко сказал за меня все, что я хотел сказать про вас:

А знаете, что больше всего поражает в этом видео? Ребенок кричит, плачет, парня довели до истерики, ребенок кричит на всю улицу "Помогите" - ребенок в центре столицы кричит "Помогите"!!! - А ВСЕМ ПОХУЙ.
Вот всем просто похуй.
Девчонка дерется за этого парня, он просит о помощи - А ВСЕМ ПОХУЙ. Подошла только одна пара.
Я когда-то писал, что революция в этой стране начнется не по политическим причинам. По бытовым. Типа менты, или пожарные, или врачи в очередной раз не приедут на вызов, или окажут неквалифицированную помощь, что повлечет смерть детей - как это бывало уже не раз - и тогда рванет. Именно этот вариант мне казался наиболее вероятным.
Я был не прав. Неа. В этой стране ничего не будет.
Я вот четыре месяца живу за пределами России - и, блядь, я вот эту ситуацию уже не представляю в принципе. Вот вообще в принципе это представить невозможно. А в Израиле, где я сейчас нахожусь - это невозможно даже рассказать. Хоть с видео, хоть, без видео - здесь в это просто не поверят. Здесь за своих детей порвут. Хоть ментов, хоть фигунтов, хоть кого. Ментов, кстати - в первую же очередь. Вот такая ситуация, когда люди в центре столицы просто прошли бы мимо похищения ребенка, просящего о помощи - здесь непредставима в принципе.
Страна, которая посреди белого дня не дерется за своих детей...
Либо ОВД "Арбат" будет завтра разнесено по камню к херам собачьим, либо этой стране пизда.
Спокойной ночи.

= = =
И от себя: вас ждет ад на земле, ребята.
Не потому что вы что-то не так делали на этом видео, вас там и не было даже, а просто потому что вот такие люди, они и есть ад.
И те, кто до сих пор не сбежал из России достойны и честно заслужили всего, что дальше будет с вами.

Мы семь лет вас предупреждали, одну десятую часть вашей долгой несчастливой жизни©. Если несмотря на наши старания вы читаете это все еще из России - вы обречены, пздц.

Кстати, наша группа в facebook насчитывает уже в два раза больше людей, чем ЖЖ:
https://www.facebook.com/groups/poravalit/
и продолжает расти.

P.S. В комментах вся соль русского народа, виктим блейминг и кремлеботство, особо обратите внимание как лихо они игнорируют тему поста, и жарят методичку. Они даже пост не прочитали и банально не подозревают, что он совсем не о бедном мальчугане, а о бездушии прохожих, посмотрите как в комментах они в одну глотку заливают - "да он попрошайничал, значит можно сажать, да его бы в США из тазеров расстреляли". Очень показательно. Даже полиция извинилась, но россияне лютуют.

Наслаждайтесь отребьем, или переходите в FB, ЖЖ сгнил.

Да, и чтобы пост про видео не оставлять без видео и урезать категоричность поста - Екатерина Шульман о том жутком количестве ботов, которое вы можете посмотреть в комментах:


Tags: Россия, ад, видео, полиция
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →