anonistus (anonistus) wrote in pora_valit,
anonistus
anonistus
pora_valit

Categories:

Виды и основания для политического убежища в США!

Виды и основания для политического убежища в США!

Так как у многих в голове каша на данный счет и обрывки всякого рода мусора и страшилок из рутрэшнета. То посему изложу очередную оду.

Итак Блеать! (Пацану без блеаять никуда, как алкашу без ста грамм...Блеать!)

Причины для политического убежища в США для вожделенного статуса "Эсайли" (Asylee) он же Рефьюджи (Refugee), т.е. "того самого", для затраханного во все нихочу, линчеванного бичеванного с отбитыми почками, кочками, смехуёчками и мозгами русабеженца, бегущего куда глазеньки хлядять!

Кстати всемогущий гугл-пугл так и не смог перевести слово "asylee", только с заглавной переписал, как бы добавил важности) А вот на хохлятский таки шото намалював. Опять плять дискриминация одним словом! То-то хохлов в штатах "почти" больше москалей (с детства знают перевод заветного слова). Шутка!)
Ну а про братьев армян и говорить нечего, самый наиверный перевод!

Разница между статусами Эсайли и Рефьюджи описана здесь: http://www.lexrap.org/news/what-is-the-difference-between-a-refugee-and-an-asylum-seeker

Машинный гугл перевод:
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ie=UTF8&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ru&u=http://www.lexrap.org/news/what-is-the-difference-between-a-refugee-and-an-asylum-seeker&usg=ALkJrhj-L6C8HamXdLYzeM_UYe2FWq4qPQ

И на гос. сайде США здесь:
https://www.uscis.gov/humanitarian/refugees-asylum

Гугл перевод:
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ie=UTF8&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ru&u=https://www.uscis.gov/humanitarian/refugees-asylum&usg=ALkJrhjWJzEgzbMCn4CNLGAw6dO72_4u4g

В двух словах, если ты хочешь получить статус беженца в США, то заявку на беженца "Рефьюджи" ты должен подавать находять за пределами США. А форму на убежище "Эсайлум" (Asylum) ты подаешь, уже каким-то образом находясь на территории США. Суть одна и та же, но названия "как бы" разные.

Итак суть дела.
Для подачи заявления на получение статуса беженца в США, существует ряд законных оснований. А именно...

Источник: http://anonistus.blogspot.com/2017/04/blog-post.html?m=1
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments